Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

途牛宣布管理层变更 2017年Q3预计净收入超8亿

2017年第三季度,途牛预计净收入将在8.0亿人民币到8.1亿人民币之间,超过之前指引的7.6亿元人民币到7.9亿元人民币之间。
发布时间:2017-11-17 19:30        来源:赛迪网        作者:赛迪网

11月17日消息,途牛旅游网(NASDAQ:TOUR)(下称“途牛”或“公司”)今日宣布联合创始人、总裁兼首席运营官严海锋先生及首席财务官杨嘉宏先生因个人原因辞去现有公司职位,即日起生效。严海锋先生将继续担任公司董事,杨嘉宏先生将担任公司高级顾问。

公司将擢升原副总裁辛怡女士为新任首席财务官。辛怡女士在美国上市公司有超过10年的经验,并一直从事金融和资本市场相关工作。2013年加入途牛后,辛怡女士历任多职,如投资者关系、战略投资及国际媒体副总裁等。在加入途牛之前,辛怡女士曾在华兴资本(中国领先的金融机构)资产研究部任职。此前,辛怡女士还曾在当当网(国内领先的B2C电子商务公司,曾在纽交所上市)及新东方教育科技集团(纽交所上市代码:EDU)任职。辛怡女士毕业于南开大学,获经济学与法学双学士学位。

途牛旅游网创始人、董事长兼首席执行官于敦德先生表示:“感谢严海锋先生和杨嘉宏先生这些年来对公司做出的贡献。尽管他们不再负责公司日常运作,但他们仍将在公司战略发展和业务拓展等方面为公司出谋划策。同时,我们很高兴宣布由辛怡女士接任公司CFO。辛怡女士自加入途牛以来,一直是我们管理团队核心成员之一,并对途牛的发展做出多方面的贡献。我们将一同把途牛推向一个新高度。”

2017年第三季度部分财务数据预告

2017年第三季度,途牛预计净收入将在8.0亿人民币到8.1亿人民币之间,超过之前指引的7.6亿元人民币到7.9亿元人民币之间。途牛预计非美国会计准则下净利润约在3500万人民币到4000万人民币之间,而2016年同期非美国会计准则下亏损约5亿元人民币。

首席财务官辛怡女士表示:“受益于中国休闲旅游市场需求的增长,我们的核心业务不断发展,三季度公司业绩增长强劲。在公司运营方面,途牛将综合运用公司累积的品牌资产、核心技术力量和供应链深度等优势,进一步提升公司效率。我们将继续扩大公司规模,成为中国在线休闲旅游市场的领先者,为我们的客户和股东创造价值。”

途牛将于美国东部时间20171127日发布2017年第三季度财务业绩

途牛将于2017年11月27日发布2017年第三季度业绩报告,届时将公布其他相关信息,同时,管理层将会更加详细解读公司财务及运营情况。

途牛管理层将于美国东部时间2017年11月27日早8点(北京/香港时间11月27日晚9点)举行2017年第三季度财报电话会议。

另外,途牛投资者关系网站(http://ir.tuniu.com/)将有电话会议直播及录音。

专题访谈

合作站点
stat