Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 软件产业 > 正文

金蝶云放大招,居然承包了深圳机场的所有广告位

发布时间:2017-11-17 18:16        来源:        作者:

不知经过周末双11的熬夜抢购大战后,你在身心俱疲之外是不是又多了两挂黑眼圈?挤在几无“立锥之地”的地铁上,看着大家一张张生无可恋的脸,本来昏昏沉沉的小编突然被同事发来的消息惊醒,打开一看,瞬间不淡定了:

没错,就在今天,金蝶云全新广告大片强势入驻深圳宝安机场,这些黄金广告位都被金蝶云承包啦!!!

此次金蝶云广告采用极简风格的短视频形式,重点展示了金蝶云全新的动态品牌logo、新近推出的财务机器人以及金蝶云的知名客户企业。

从2012年金蝶云ERP产品-K/3 Cloud V1.0正式发布到推出财务机器人,金蝶云一直在颠覆自我、引领时代,获得了众多知名企业的青睐。

历经5年的不断创新、迭代,如今金蝶云产品已推出最新7.1版本,除了财务机器人这样具有划时代意义的“大杀器”,金蝶云7.1版本在新增特性方面也有亮眼突破:

品牌升级

➤启用金蝶及金蝶云新Logo

➤面向角色的卡片式首页

➤H5流式布局

平台基础服务增强

➤提供工作流日历

➤提供工作流电子签章服务

➤工业级移动套打

接入AI语音服务

➤提供AI语音服务基础设施

➤提供AI语音开票服务

➤提供AI语音销售及库存查询服务

➤提供发票智能接收服务

接入大数据服务

➤提供企业资信实时查询服务

➤防范经营风险

通过这些版本新增特性,我们可以看到金蝶云在人工智能、大数据、云计算、物联网等先进技术上的不断深化应用和产品化落地,而金蝶云也将继续利用财务云、供应链云、全渠道云、制造云等云产品为企业提供全方位的云服务,使企业进入全新的云时代,为企业构建全新“视界”。

专题访谈

合作站点
stat