Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

狂欢末日到来:视频用户近七成分布在公共场所

据外媒the verge报道称,近日,来自美国流媒体视频巨头Netflix的一份全球调查报告显示,除了在家里看视频,有67% 的用户喜欢在公共场所观看视频。
发布时间:2017-11-16 14:44        来源:环球网        作者:环球网

据外媒the verge报道称,近日,来自美国流媒体视频巨头Netflix的一份全球调查报告显示,除了在家里看视频,有67% 的用户喜欢在公共场所观看视频。

该调查由美国SurveyMonkey开展,于2017年8月24日至9月7日进行,最后根据37,056份有效问卷得出调查报告。样本按年龄和性别进行了平衡,涵盖的国家和地区有美国、阿根廷、澳大利亚、巴西、智利、法国、德国、印度、泰国和土耳其等地的成人在线人群。

报告显示,用户已经倾向于在某些公共场所观看视频,最流行的场所依次是飞机、巴士,或者是上下班途中。26%的受访者表示他们会在上班时观看剧集和电影。

美国人特别喜欢在上班时看视频,而其它地方的人喜欢在上下班途中观看。

其中,约有7%的人说他们会在公共厕所看电影电视节目。约20%的人表示,曾经因为节目在公共场所哭过,17%的人因为沉醉于电影忘了下车。

值得一提的是,这个调查结果给出一个证明,社会规范会因此被改变和反转。

在拥有24亿智能手机用户的世界里,手机观看率在不断上升,之前的“狂欢模式”已成为历史,移动视频观看成为通勤的一项“必需品”。 45%的人说他们曾发现有人窥视自己的手机屏幕,只有11%的人说他们在公共场合观看时被其它人的屏幕影响,在公共场合观看视频只有18%的人感到尴尬。

专题访谈

合作站点
stat