Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

每日优鲜选择Genesys客户体验平台打造全渠道客户服务

全渠道客户体验(CX)和联络中心解决方案提供商Genesys日前宣布,每日优鲜选择Genesys客户体验平台打造基于云的客户服务中心,以应对飞速增长的业务需求。
发布时间:2017-11-16 10:01        来源:赛迪网        作者:赛迪网

全渠道客户体验(CX)和联络中心解决方案提供商Genesys日前宣布,每日优鲜选择Genesys客户体验平台打造基于云的客户服务中心,以应对飞速增长的业务需求。

每日优鲜是一个围绕着老百姓餐桌的生鲜电商平台。覆盖了水果、蔬菜、、零食、饮品等11个品类,每日优鲜在主要城市建立起“城市分选中心+社区前置仓”的极速达冷链物流体系,为用户提供全球生鲜产品“2小时送货上门”的极速达冷链配送服务,是全国第一家宣布盈利的生鲜自有平台。

自2014年11月成立以来,每日优鲜的业务每年都呈飞速增长的趋势。第三方数据显示,目前每日优鲜的月活用户超百万,随着业务规模以及用户规模的迅速扩大,非常需要一个可快速部署、灵活拓展而且具备高稳定性的联络中心解决方案。通过一系列评估,每日优鲜最终选择了Genesys PureEngage客户体验平台,跨越所有客户历程及渠道,打造了连贯的客户体验。

Genesys PureEngage解决方案集客户交互、语境背景信息、劳动力及流程优化功能于一体,支持如电话、E-mail、SMS、WebCall、网页聊天、微博、视频等多种渠道的统一接入和管理,可确保真正的全渠道客户交互,交付极具竞争优势的卓越体验。

每日优鲜的云客服新建项目由Genesys的合作伙伴亿迅负责实施,提供了基于Genesys全渠道客服平台的云客服解决方案,提供了个性化的功能。基于Genesys平台的亿迅云,具备按需付费,购置/维护成本低、建设周期短等特点。每日优鲜无需更换现有平台,即可实现快速整合。

每日优鲜市场相关负责人表示:“我们的业务飞速增长,需要打造全渠道的客户体验。Genesys和亿迅提供的云平台,可以快速部署,运行稳定,弹性化扩展座席数量,还满足了我们各种定制化的需要。”

专题访谈

合作站点
stat