Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

健康无时差,阿里健康打造健康消费新模式

发布时间:2017-11-15 14:07        来源:中华网        作者:

今年,11月11日0点到达后,天猫双十一销售额以毫秒计数着,仅过了3分1秒,天猫“双11全球狂欢节”成交额已经突破100亿元人民币,第40分钟,破500亿。在双十一这个疯狂的日子里,在一片“祥和”的买买买中,阿里健康剑走偏锋,搞起了大事情。

比起钱包,阿里健康更关心你的健康

狂欢之际,当所有人都在关心你的钱包的时候,作为阿里巴巴在医疗健康领域的旗舰平台,它却只关心你的健康。为了让全民开心过节、健康购物,阿里健康搞了个大事情,推出了一部名为“时差试验丨别让关爱败给时差”的记录短片,呼吁都市人直面健康问题,守护自己及家人健康。

该短片邀请12位同在一片星空下,生活作息却各不相同的居民,亲身讲述他们的时间隔阂。就好像年幼的儿女无法理解爸爸每天加班,想多睡会懒觉的年轻人无法理解老年人清晨的广场舞,丈夫无法理解妻子每天一大早起来化妆,母亲无法理解儿子大清早回家睡觉……

社会属性将人们分割成一个个群体的同时,也分割了他们的时间,即便再亲密的家人,也不可避免的存在生活时差。每个人都有自己的生活节奏,可健康时差绝不会听之任之。该片正是呼吁人们打破城市“时差”阻隔,在清空购物车的同时也把时差清零,别让健康有时差。

携手67家品牌,共同推广“健康无时差”

“中国有时差,健康无时差。”为了让“全民清时差守护健康”行动落到实处,阿里健康根据生活习惯的区别深度细分了十大人群,并联合67家健康领域知名品牌共同发声,发布“时差健康态度”海报,此举也扩大了宣传面,让更多的人参与进来,顺势将行动推向了小高潮。

此外,画风奇特、创意十足的H5《时差之城》也针对十大人群精心打造了十座健康守护之城,城内的生活精致、健康且量身定制,走心的创意打动消费者内心,也让更多的人意识到健康的重要性,并愿意为了健康马上行动起来。

全民送健康,打造健康消费新模式

在阿里健康平台有全球健康好货的集结,有海量优惠的呈现,还有9家知名品牌董事长的联名海报助力,再一次让双十一全民送健康活动掀起高潮。

阿里健康致力打造的健康消费新模式,有望大规模“激活”健康消费需求,互联网+健康的结合,不仅将大幅提高就医购药的效率,全方位呵护不同人群的健康,也能为各类消费者带来真正的便利与看得到的实惠,此双赢之举。

专题访谈

合作站点
stat