Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

坚果Pro 2开卖一周好评度达99%,看看这些用户如何评价TA

发布时间:2017-11-14 22:11        来源:中国网        作者:

 “剁手狂欢节”疯狂落下帷幕,这场史无前例的商战之火烧遍了各行各业,手机作为“快消品”自然备受关注,11月7日才刚刚发布的锤子科技旗下新品坚果Pro 2,以令人惊艳的设计感和极高的性价比成为双11期间手机界的销量黑马。

  

 

  几乎单凭坚果Pro 2这一款机型,仅仅从7号晚开卖至11日,不到5天时间,在国内知名3C电商平台上的销量以及销售额总榜上,都拿下了令人咋舌的第七名,要知道前6名除了苹果以外,几乎都是机海战术,而苹果虽然不是机海,但畅销款仍然多达5款以上,由此可见坚果Pro 2的畅销程度,如果我们再考虑到这款新品前期的产能爬坡原因,以至于很多人其实根本没有抢到这个因素,恐怕其受欢迎程度会更加惊人。

  

 

  历史上刚一发布就受到热烈甚至疯狂追捧,而后又因为种种问题暴露导致剧情反转的案例并不鲜见,坚果Pro 2的情况又如何呢?如今距离首次开卖已然过去一周,那些抢到首发一批的用户评价如何?

  

 

  在锤子科技CTO吴德周的微博里,我们看到了电商平台上的用户好评截图,右上角赫然写着“好评度99%”,这样惊人的好评度是真的吗?好奇之余去翻了翻商品页评价栏,结果发现这是真的,而且底下的留有文字或图片评价的用户数量已然高达一万九千多条。

  

 

  随后又翻了翻评论详情,发现虽然有很多新用户,但“回头客”的数量同样惊人,有从Smartisan T1开始一路追随的粉丝,也有从坚果一代开始的,甚至就连半年前刚买了坚果Pro的用户也按捺不住对美的渴望,再次入手坚果Pro 2,由此可见锤子科技的手机虽然在此前没有引起轰动,但用户粘性却十分惊人,但凡用过的哪怕有些许遗憾,最终都难以割舍,继续支持锤子科技,不过从此次新品的评价来看,情怀固然还在,但手机本身的实力才是获得成功的最核心因素。

  

 

  首先是设计上的实力,不雷同、不盲目跟风,坚持极简主义美学设计,坚持在任何可以做出改进的细节上狠下功夫,譬如坚果Pro 2的正面板首次将光线与距离传感器、听筒都隐藏了起来,只留一颗摄像头孔位,使手机看起来更加趋于视觉上的完美形态,尤其是白色面板格外引人瞩目,另外由于采用时下流行的全面屏设计,坚果Pro 2将正面无处安放的指纹识别巧妙地和后背的品牌LOGO融合在一起,加上摄像头孔位的尺寸优化,使得手机背面同样简约别致,让人爱不释手。

  

 

  拍照方面的进步也是坚果Pro 2获得用户称赞的另一个亮点,发布会上老罗曾透露,自己挖到了一个影像技术界的大师级人物,或许正是这个尚未公布的技术大拿参与调试了坚果Pro 2,使得此次拍照方面获得巨大进步,从老罗微博上转发的实拍样张与评价来看,坚果Pro 2虽然不敢号称“秒单反”之类,但的确是具备较为惊艳的视觉效果。

  

 

  另外值得一提的是,坚果Pro就曾经以鹤立鸡群般的续航广为用户称道,而新款的坚果Pro 2,由于采用了性能更加强悍但功耗控制更为出色的骁龙660方案,因此相比上一代更有15%的提升;所以综合来看,这款手机获得开门红并不奇怪,精心设计的完美硬件,细致入微的美学理念,异乎寻常的出色续航等等,都是成功的关键,我们为此感到欣慰,因为有追求的手机品牌,历来不乏拥趸,正如科技改变生活,而手机恰恰就是科技与我们之间的最好桥梁。据悉11月16日在京东购买坚果Pro 2还将享有评价晒单赢免单机会,以旧换新最高能够赢得300元京东E卡,如果你恰好想入手一台不妨多多关注。

专题访谈

合作站点
stat