Top
首页 > 互联网小镇 > 小镇生态链 > 民生 > 正文

朗顿携手黄冈共建“教育特色小镇”

发布时间:2017-11-14 17:09        来源:青海新闻网        作者:

11月4日,朗顿教育集团董事长周凡携工作人员到访湖北省黄冈市参观,黄冈市黄州区区委书记骆志勇、区委常委、统战部长殷育红、区招商局长周宏波、区发改局长何保平、区教育局长柳长纯等人热情接待了朗顿集团一行。

1.jpg

朗顿教育集团董事长周凡在黄冈中学参观

朗顿教育集团董事长周凡在黄冈市黄州区领导的陪同下先后参观了黄冈中学的3D打印实验室、书法兴趣班、微电影工作室等。

2.jpg

朗顿教育集团董事长在黄冈校领导的陪同下参观书法兴趣班

周凡董事长参观后大力推崇黄冈中学的教育方式,她指出,让学生在进入大学和社会之前提前了解专业与职业内涵,有助于学生选择专业的针对性和目的性,及早规划职业目标,培养职业敏感性,对学生来说意义重大。

3.jpg

朗顿教育集团董事长周凡参观黄冈中学微电影工作室

同时朗顿教育集团的职业培养中内涵广泛,除了国际财务管理师(IFM)和国际商业美术设计师(ICAD)的认证和培养外,还包含无人机技术与人才培养、国学文化与艺术、国际文化传媒等内容,黄冈中学的教育内容与朗顿教育集团的教育内容相互印证,具有深入合作的基础和前提。黄冈中学校领导与黄州区领导表示了与朗顿合作的意愿,并就合作方式展开洽谈。

4.jpg

朗顿教育集团董事长周凡与黄州区政府代表石玉艳签署建设“教育特色小镇”协议

经商榷双方一致认为,黄州区丰富的教育资源和成熟的教育机制,与朗顿教育集团国际化的培养方式和雄厚的资本优势互补,双方确定了建设“教育特色小镇”的战略思想,并达成初步协议。

签约仪式结束后,朗顿教育集团董事长周凡热情邀请黄冈市各位领导莅临朗顿教育集团视察指导,并就下一步的合作进行商讨。

合作站点
stat