Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

100%售满!乐视大屏广告双11遭遇“疯抢”

乐视超级电视就将开启双12、圣诞、元旦以及春节期间广告位的预定,想必各大广告金主又将为此抢占黄金位置。而对于乐视而言,广告收益的大幅增长也会提振其重新站在行业巅峰的信心,毕竟钱对于这家企业来说现在弥足珍贵。
发布时间:2017-11-14 16:13        来源:今日头条        作者:sy

100%售满!乐视大屏广告双11遭遇“疯抢”

今年双11期间,乐视超级电视的大屏广告的售卖率达到100%,即包括开机、关机、换肤、贴片、屏保等全部广告产品都早早被品牌商抢购一空,以智能电视为核心搭建的大屏营销平台已成为继PC端、手机移动端之后,市场中最具商业价值的数字广告营销阵地。

今年双11,乐视超级电视再度引入阿里、京东、老板电器、娇韵诗、沙宣、SKII、sisley、佳洁士、海飞丝等一众知名品牌商进行广告合作,在超级电视上打造了一场规模庞大的品牌营销盛典。

其中,乐视超级电视再度与阿里携手,通过全路径营销模式把这场购物狂欢大趴直接触达千万的用户家庭,通过开机曝光、品牌桌面、内容直播、卡片引流等多种方式为活动带来高流量曝光。

在此次合作中,乐视为阿里双11首次定制推出了"品牌桌面",即在一级桌面入口设置品牌专区,以内容组合的方式与乐视超级电视的家庭用户进行互动式营销体验;天猫双11官方爆款清单和超级发布盛典通过超级电视平台全程直播,在此过程中用户开机后将直接导入直播画面;除了天猫和淘宝以外,阿里也将飞猪等阿里系产品引入"品牌桌面",达到联动营销的效果;"品牌桌面"的另外一个特点是,为品牌商提供可运营模式,即更替桌面内的内容展示素材。

100%售满!乐视大屏广告双11遭遇“疯抢”

在此之前,乐视其实就已经成为了营销节点上的主角。今年618和十一黄金周期间,乐视的大屏广告就出现了提前"售罄"的情况,而阿里和京东两大巨头也一直保持着长期与乐视的合作,作为切入家庭场景营销的重要平台入口,为品牌大型促销活动造势提供流量支持。

随着大屏营销商业化模式的成熟,越来越多的广告主从最初的观望到初步尝试,目前如车企、快消、电商、家化、奢侈品等品类的主流企业已经将智能电视作为广告的常规媒体,并逐步扩大在这个平台的投放预算。

智能电视在广告营销上具有电视大屏及互联网媒体的双重属性。其兼具了传统电视广告大屏展示、一屏多用户、半强制曝光、信任度高以及互联网广告形式多样、可定向投放、互动性强的特点。从品牌曝光到效果转化,智能电视构建了一整套完整的营销闭环,是真正品效合一的平台。

而在智能电视的行业中,乐视又是其中的佼佼者。乐视超级电视不仅是国内智能电视的领跑者,而且还是大屏运营商业模式的首个推动者。截止目前,乐视已经积累了超过千万量级的家庭用户,并以创新的营销理念与奔驰、宝马、迪奥、宝洁、伊利等广告客户持续合作,通过对用户价值的挖掘,将其赋能给品牌商,共同运营高价值用户。

据悉,双十一之后,乐视超级电视就将开启双12、圣诞、元旦以及春节期间广告位的预定,想必各大广告金主又将为此抢占黄金位置。而对于乐视而言,广告收益的大幅增长也会提振其重新站在行业巅峰的信心,毕竟钱对于这家企业来说现在弥足珍贵。

专题访谈

合作站点
stat