Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

OPPO用户最爱用酷狗 各应用市场下载量率先破10亿堪称国民音乐APP

不仅在应用市场的表现出色,近日猎豹全球智库、Quest Mobile、艾瑞咨询三家数据平台发布2017 三季度在线音乐应用的成绩单,酷狗音乐一如既往蝉联“N连冠”
发布时间:2017-11-14 14:29        来源:赛迪网        作者:赛迪网

进入互联网时代,一声“hello!酷狗”是多少人记忆中耳熟能详的问候语,随着移动互联网大潮的兴起,这个声音也传递到手机端,并且一如既往地赢得粉丝的拥护和支持。近日在OPPO应用市场,酷狗音乐APP安装量已率先突破10亿次,而除此之外同类型主流APP安装量最高为QQ音乐的5.9亿次,与酷狗音乐仍有4亿多的差距。酷狗再一次展现了它国民级应用的霸气实力。

1

在其他大型应用市场,包括腾讯应用宝和360应用市场,酷狗也是遥遥领先,下载量分别达到17亿次和11亿次,仍甩开第二名不小的差距。

2

左图为腾讯应用宝,右图为360应用市场

不仅在应用市场的表现出色,近日猎豹全球智库、Quest Mobile、艾瑞咨询三家数据平台发布2017 三季度在线音乐应用的成绩单,酷狗音乐一如既往蝉联“N连冠”

3

4

在众多的支持用户中,既有使用过多款音乐APP,最终回归酷狗的。也有一直从一而终不离不弃的。在应用商店的评论区,用户们给酷狗APP的评价大多比较客观,概括下来几个标签,“音乐全”、“好用”、“方便”、“音效好”、“玩法多”。

5

也能看到一些很用心的评论,留言表示已经是酷狗的老用户了,曾在各种各样的音乐软件面前辗转往复过,到最后还是选择了更“人性化”的酷狗,齐全的音乐、实惠的VIP、各种强大的音效让酷狗成了一款“用不腻”的软件。

6

除了音乐、音效本身,模式丰富、能K歌、看直播也成了酷狗显著的特色,现在的酷狗已经是一个能提供多样化音乐体验和服务的综合音乐平台。

7

每次更新都能看见应用商店下的评论量骤然增多,用户已然习惯在更新后对酷狗的新功能评论一番,有这样好评式的反馈,也有改进建议。好的反馈被保留下来,不够好的迭代优化掉,正是在这种不断交互的过程中,那只熟悉的蓝色胖汪一点点进化,让用户不断感受到新的面貌。作为“国民级”的音乐APP,相信不断优化的酷狗会为大家带来更多惊喜。

专题访谈

合作站点
stat