Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

外卖O2O创业,迎来新一轮发展机遇

发布时间:2017-11-14 14:17        来源:中国网        作者:

移动互联网的大量应用与懒人经济的来袭,创造出许许多多新模式、新业态,为创业者提供了更多、更好的发展机遇。在餐饮行业,外卖O2O与互联网+契合度最高,并迅速在全国范围内兴起,让普通消费者足不出户就能享受到外卖O2O带来的实惠与便捷。

随着互联网产品体验与功能的升级,用户的需求与消费方式正在发生变化,在产品体验和使用上,用户有了更多的选择。以往订外卖,都要下载外卖APP才可以,如今,使用微信、微信公众号就可以直接订外卖,而这一新模式便是——微信外卖平台。

普通消费者,无需下载外卖APP,扫码或关注平台、商家的微信公众号,通过手机微信进入公众号即可订外卖下单,使用更为方便,体验比外卖APP更简单。平台或商家,通过乐外卖微信外卖系统,搭建的

微信外卖平台

,除了能做外卖送餐平台,创业者还可以为消费者提供跑腿、团购等服务,如:餐饮、外卖、跑腿、配送、团购、家政、便利、住宿、休闲娱乐、上门维修等各种便民服务。

目前,在部分中小城市、城镇等区域,还没有外卖平台的入驻,几乎是空白市场。而微信外卖平台,非常适合区域性、本地化创业。一方面,本土创业,进入外卖O2O行业的门槛较低;其次,对于消费者来说,通过微信就能快速订外卖,这是新鲜事物,容易操作也好推广。

创建一个属于当地的O2O外卖平台,吸引本地商家的入驻,实现多方合作共赢。选择乐外卖微信外卖系统,既能保证系统稳定、功能强大,又能减少创业成本,深耕本地建立起自己的外卖平台,为本地的互联网发展贡献出自己的力量。

专题访谈

合作站点
stat