Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

双11网络能源也来狂欢 创业飞达感恩回馈创先河

发布时间:2017-11-13 22:07        来源:中国网        作者:

一年一度的双11,带给大众的感受似乎就是“买买买”的狂欢,优惠、福利是网民对电商平台双11活动最深刻的印象了。相比普通消费品,网络能源产品似乎与双十一是绝缘的。但是2017年,创业飞达率先在双十一推出大促活动,一时间,成为行业的亮点。 

双11网络能源也来狂欢 创业飞达感恩回馈创先河

双十一的红利,原本只惠及个人消费品,主打UPS不间断电源,机房空调,蓄电池,整体解决方案等网络能源行业白金代理商创业飞达,也在双十一推出活动,此举有何用意?我们先来看一下创业飞达的来历:成立于2002年,地处中国“硅谷”北京中关村高科技园区,是一家拥有多品牌、全品类的网络能源行业白金代理商。此次与精品媒达成战略合作关系,为贯彻“网络能源行业整合服务商”的企业愿景,为每一位客户量身定制解决方案,通过不同政策支持的服务保障,充分维护客户权益,实现与客户的长久合作,提升自身品牌形象与实力。创业飞达与艾默生(VERTIV)、台达、西恩迪、风帆、美阳、圣能等上游厂家,英迈、长虹嘉华、联强国际、伟仕佳杰等国内知名总代理均有优质的业务合作;整合上游优势资源为下游500多家客户提供多价位的网络能源产品、一体化解决方案、项目资金支持、全方位的产品服务,为下游客户带来更多的利益,提升合作质量。 

双11网络能源也来狂欢 创业飞达感恩回馈创先河

由此可以看出,创业飞达是具备极强实力的企业。作为一个行业内的“老司机”,更应该清楚网络能源类产品设备的需求更多是企业行为。创业飞达近期一些列调整改革,以期进一步提成客户的信心,提升服务品质 

双11网络能源也来狂欢 创业飞达感恩回馈创先河

以今年的双11活动为例,创业飞达宣布从11月11日-12月12日,凡转发此文章并关注“创业飞达”微信公众号的客户,将获得价值1000元提货代金券,特价产品提货满额,可直接抵扣货款。更多特价产品,更多惊喜活动,均可在关注“创业飞达”微信公众号后获得。在网络能源分销行业,货款抵扣活动让客户提货成本降低,而参加双十一活动的客户,创业飞达更是会在最终成交价格的基础上,再进行一部分让利,让客户实实在在得到实惠。 

福利送不停,高调加入双11狂欢,创业飞达优惠措施也随着活动进行而不断加温。但我们仍然要看到,双十一目前仍然是个人消费品的狂欢,网络能源类产品什么时间能迎来真正属于自己的消费狂欢节,是我们要继续期待的。 

双11网络能源也来狂欢 创业飞达感恩回馈创先河

专题访谈

合作站点
stat