Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

魅族又“撩”京东,爱心咖啡助威双11

发布时间:2017-11-13 16:58        来源:china.com        作者:

双11前一天,当整个京东大楼沉浸在备战双11的紧张氛围里,金刚熊猫千里来撩,携可爱的Joy一起给园区小伙伴派发暖心咖啡,甚至亲自将暖心咖啡送到通讯部员工手中,助威双11。满满“基情”,足以看出魅族和京东的互相看重。

魅族,咋这样会

对于京东员工来说,双11无异于一场“战役”。今年魅族“撩”得格外暖心。当一杯杯印有魅族LOGO的咖啡送到京东员工手里,魅族的暖心咖啡就像是冬日里的一抹暖阳,让疲惫的“基友”得以好好休息。魅族可谓深谙人心所需,正如其今年所推旗舰进行PRO 7一样,双屏双摄满足日常所需。

魅族缘何这样会撩?显然,魅族看中了京东强大的渠道布局。作为国内最大的3C电商以及国内最大的综合网上综合零售商,京东拥有强大的物流、仓库、客户等体系,能够为魅族提供精准的数据分析,寻找用户痛点,为魅族进行量身定制的销售计划。

其实,魅族与京东合作由来已久。2012年,京东成魅族首个电商合作伙伴,双方签署了8亿元的战略采购合作协议;2015年,魅族与京东签订60亿采购协议;2016年,魅族直接与京东签订100亿战略协议。今年,在京东手机实时竞速榜单中,魅族多次以突飞猛进之势进军到国产手机销量前三的位置。

京东,咋愿意被撩?

从最近的京东手机实时竞速榜单中可以看出,魅族已经在手机领域占据一席之地。在11月7日那天魅族的销量占据了国产品牌手机销量前三的佳绩。这主要得益于魅族强大的产品力,今年的魅族手机产品更加注重用户和品质,尤其魅族 PRO 7就是精品战略的重要体现。

京东咋愿意被撩?从上面的分析不难看出,京东看上了魅族的产品力和品牌力。经过数年的发展,魅族已经由小而美走到大而广,在手机领域培养了大批“魅友”,实力不容小觑。而且京东一直在开拓海外业务,魅族已在俄罗斯等海外地区取得优秀的销售成绩。共同合作,大有裨益。

虽然只是一杯杯小小的咖啡,但足以看出魅族和京东携手共进的决心。尤其是在双11即将来临的这个特殊日子里,小小的咖啡见证了魅族对于京东的关怀,也见证了京东对于魅族的绝对信任。携手共进,共创辉煌。可以期待,双11魅族在京东的销量必将创下新高。

合作站点
stat