Top
首页 > 信息化 > 前沿技术 > 正文

Splunk机器学习帮助Recursion Pharmaceuticals公司治疗遗传疾病

率先从机器数据带来惊喜时刻的Splunk公司(NASDAQ: SPLK)宣布,生物技术公司RecursionPharmaceuticals (下简称为Recursion) 使用Splunk®Enterprise和Splunk机器学习工具包来实现其到2025年治疗100种分子遗传疾病的目标。借助Splunk,Recursion将生物科学和机器学习相结合,从成千上万的细胞培养物图片和数万亿DNA链中生成数据并进行分析。观看Recursion Pharmaceuticals视频,详细了解Recursion怎样借
发布时间:2017-11-13 16:23        来源:互联网        作者:

率先从机器数据带来惊喜时刻的Splunk公司(NASDAQ: SPLK)宣布,生物技术公司RecursionPharmaceuticals (下简称为Recursion) 使用Splunk®Enterprise和Splunk机器学习工具包来实现其到2025年治疗100种分子遗传疾病的目标。借助Splunk,Recursion将生物科学和机器学习相结合,从成千上万的细胞培养物图片和数万亿DNA链中生成数据并进行分析。观看Recursion Pharmaceuticals视频,详细了解Recursion怎样借助Splunk 将科学、研究和自动化连接在一起,并以此达成2025年的目标。

Recursion 的传统管理策略无法应对越来越多的计算机控制仪器所产生的大量时间序列数据,这些仪器每周要采集70多万个TIFF文件。评估了开源替代方案后,Recursion使用Splunk Enterprise简化信息的收集,优化其实验流程。SplunkEnterprise帮助科学家在短短三天内实现价值,将实验过程中产生的各类数据结果,包括显微镜日志、调度程序日志和标准等提供给Recursion。

Recursion创新与促成生物学副总裁Yolanda Chong表示:“Splunk Enterprise为Recursion提供了可操作的可视化和实时洞见,加快了我们迈向2025年目标的步伐。我们可以接收实时数据,这使我们能够立即而不是在几个月之后把实验结果关联起来。通过使用Splunk机器学习工具包,我们的生物学家和数据科学家掌握了发现实验操作中异常现象的关键方法,并构建了易于读取的仪表板来随时查看实验质量。实时的可操性洞见为我们的大吞吐量筛选团队提供了高效地计划和执行实验所需的数据,极大的节省了公司的运营成本。”

Recursion利用实验室内联网环境中机器数据带来的创新,实现了传统实验流程的自动化。机器人仪器产生的事件和标准被提取到Splunk Enterprise中,进行实时分析和可视化。而通过这些信息,团队简化了实验室操作流程,并可以对仪器进行预测性维护。这样一来,Recursion团队能够更好地理解复杂过程是怎样运行的,并相应的进行改进。

Splunk IT市场高级副总裁Rick Fitz表示:“Recursion Pharmaceuticals是机器学习改变生活很好的例证,Splunk非常荣幸能够帮助Recursion把机器数据转换为治疗遗传疾病的答案。随着机器数据的持续增长,企业通常很难及时找到从这些数据中获取价值的方法。Splunk在其解决方案中提供机器学习功能,充分挖掘数据的价值,帮助企业使用分析技术解决那些会产生重大影响的问题,在某些情况下甚至能挽救生命。”

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat