Top
首页 > 互联网小镇 > 活动通告 > 正文

辽宁美丽特色小镇建设论坛盛大启幕

发布时间:2017-11-13 16:12        来源:中国新闻网        作者:

为贯彻落实国家发改委《关于加快美丽特色小(城)镇建设的指导意见》和国家发改委、财政部、住建部《关于开展特色小镇培育工作的通知》的文件精神。聚集社会资源,选择优秀团队,创新辽宁特色小镇建设工作,加快城乡一体化建设步伐,为振兴辽宁经济做贡献。近日,由辽宁省中小企业联合会主办,辽宁智慧小镇企业管理有限公司承办,“辽宁美丽特色小镇建设论坛”在辽宁大厦举办。

129722372_15083097711291n

在会上,与会嘉宾各抒己见,对于美丽特色小镇的建设提供了积极宝贵的意见,为小镇未来长久的发展提供了理论依据,“辽宁智慧小镇是在国家高度指引下成立,主要是做PPP专业、特色小镇和一些PPP项目对接落地。我们在今后的工作中,会根据国家的规定以及在各级地方政府的监督和引导下,按照PPP的标准进行落地,完成配合。”辽宁智慧小镇企业管理有限公司王志忠在会上作出如上保证。

此外,本次会议上,辽宁特色小镇也同多家企业进行了签约。

合作站点
stat