Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

汽车之家双11实现汽车营销渠道下沉 科技创新赋能行业

发布时间:2017-11-13 10:58        来源:        作者:

互联网改变了各行各业消费的方式,对于汽车行业也是如此。在今年的11.11疯狂购车节,国内领先的汽车互联网服务平台汽车之家截至11日创下421.33亿元的交易总额,超出去年成绩2倍多。2016年交易总额为196.92亿元,订单量为134225辆。

自启动11.11疯狂购车节以来,汽车之家平台上实时公布出来的交易数据持续攀升。截至11月11日24点,通过汽车之家实现的汽车交易订单总量为264905辆,交易总额为421.33亿元,客单价为15.91万元。其中,通过使用汽车之家旗下家家金融的金融产品达成交易订单总量为27449辆,交易规模为41.75亿元。另外,汽车之家移动端产生的订单总量为180288量、交易总额267.94亿元。

营销渠道下沉中小城市 科技创新赋能行业

今年汽车之家的11.11疯狂购车节共有164家汽车厂商、20931家经销商参与。其中,大众、雪佛兰、本田、丰田、哈弗等汽车品牌受到用户较高关注度。

更值得注意的是,本次疯狂购车节覆盖到370个城市,其中,中小城市用户成交占比达38.9%。这体现出汽车之家在促成汽车交易下沉方面的明显优势,为行业消费痛点提供了解决方案。

由于时间、距离等因素限制,大多数中小城市用户未必能体验到令人满意的线下4S店销售服务,存在较多的看车、选车、购车的不方便。但由于汽车是大宗消费品,消费者一般很难通过互联网浏览就做出购买决定。汽车之家通过技术创新打造的业内首创智能AI-拍照识车、VR全景看车、家家小秘等黑科技产品,可以帮助用户快速深入了解意向汽车,让用户与“爱车”零距离感知,促成购买决定。同时,汽车之家重磅推出的家家金融,有多款金融产品可在资金上助力用户。

过去十年,我国经历了汽车产销量的爆发式增长,伴随着增速放缓的行业新常态,营销渠道未来如何下沉到三四五线城市成为厂商和经销商的必修课。通过汽车之家在11.11疯狂购车节的成绩来看,这个行业发展的痛点正在被解决。连接用户和商家,赋能汽车行业,也正是汽车之家坚持的发展理念。

疯狂购车节返场 还有惊喜大奖

虽然汽车之家11.11疯狂购车节的成绩很“疯狂”,频频爆出的交易数据和“爆款”大奖让屏幕前的用户心痒多日,但如果仍然错过了这波“疯狂购车节”,那么,就需要接下来的返场阶段抓紧啦!

为满足更多用户的消费意愿,11月12日-16日,汽车之家开启11.11疯狂购车节返场阶段,巨额福利仍享不停,参与用户可领取200元普惠红包,还有高至16900元的购车抵扣权益只需99元。同时,“拍照识车”赢大奖活动仍继续,参与11月16日的“拍照识车”大直播,将有机会赢取五菱宏光S3、宝骏510“金牌体验官”。

千万普惠红包、体验黑科技产品看车识车、还能看直播赢取金牌体验官,并有普惠金融加持买车,汽车之家11.11疯狂购车节返场期即将盛大来袭,时不我待,就等你来!

专题访谈

合作站点
stat