Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

中国智造迅速崛起 科沃斯继续领跑全网生活电器榜

随着零点的钟声敲响,2017“双11”狂欢节正式落幕。根据星图数据提供的公开数据显示,今年双十一全网交易额最终为2539.7亿,同时根据阿里巴巴数据,天猫双11交易额1682亿,再次刷新双11交易额世界记录。
发布时间:2017-11-13 09:29        来源:赛迪网        作者:赛迪网

随着零点的钟声敲响,2017“11”狂欢节正式落幕。根据星图数据提供的公开数据显示,今年双十一全网交易额最终为2539.7亿,同时根据阿里巴巴数据,天猫双11交易额1682亿,再次刷新双11交易额世界记录。与此同时,各品类榜单也尘埃落定。作为国内最早的家用机器人品牌,科沃斯机器人表现抢眼,全网5.28亿成交总额再创新高,再次毫无意外地领跑全网双十一生活电器榜。

1

根据星图数据提供的公开数据

 

而纵观整个双11,全网、天猫各品类排行榜呈现出新的格局——不同于往年科沃斯机器人的一枝独秀,国产品牌开始全方位占据排行榜前列。

中国智造崛起

从今年的榜单可见,科沃斯、美的、海尔等国产品牌纷纷名列前茅。我们可以看到,近年来,国产品牌尤其是智能家居领域迅速崛起,掀起了一股新国货风潮。

刚刚过去的十九大上,习近平总书记表明人工智能和实体经济的深度融合将是接下来工作的重点。人工智能的落地应用,有很大一部分都在服务机器人身上。我们可以看到,服务机器人市场规模在不断扩大。

11作为一年中最重要的促销节点之一,亦是衡量品牌实力的风向标。自2010年首次参与双十一至今,科沃斯机器人双十一战绩屡创新高。2017年双11,科沃斯机器人在全网成交额突破5.28亿,再次刷新行业纪录,力压国内外众多品牌,牢牢占据全网生活电器类销售榜第一。


专题访谈

合作站点
stat