Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

柯尼卡美能达彩色数码印刷机AccurioPress C6100荣获BLI 年度大奖

柯尼卡美能达旗下AccurioPress C6100彩色数码印刷机凭借其出色的产品测试表现成功将BLI(买家实验室)“2018年度生产型数字印刷设备PRO AWARD专业大奖”揽入囊中
发布时间:2017-11-10 18:11        来源:赛迪网        作者:

(11月10号,上海)近日,全球领先的数字化整合增值服务商——柯尼卡美能达旗下AccurioPress C6100彩色数码印刷机凭借其出色的产品测试表现成功将BLI(买家实验室)“2018年度生产型数字印刷设备PRO AWARD专业大奖”揽入囊中。

柯尼卡美能达AccurioPress C6100荣获“BLI 2018年度生产型数字印刷设备PRO AWARD专业大奖”

BLI(买家实验室)成立于1961年,是一家在文档影像产品和解决方案领域领先的独立测评机构,拥有超过50年的专业评测经验,以对单品的严苛评测标准著称。柯尼卡美能达彩色数码印刷机AccurioPress C6100凭借其优秀的印刷品质、广泛的纸张兼容性以及卓越的生产力,从众多竞争产品以及不断增长的中量级生产型彩色市场中脱颖而出,赢得了评测专家的一致认可,成功斩获“BLI 2018年度生产型数字印刷设备PRO AWARD专业大奖”。

优秀的打印品质 满足客户的多种需求

在BLI(买家实验室)的测试中,柯尼卡美能达彩色数码印刷机AccurioPress C6100在纸张兼容性方面表现突出。它不仅可以快速处理不同类型不同克重的纸张尺寸,而且为了更好地在纹理纸上进行印刷,达到令客户满意的效果,柯尼卡美能达还特别研发了针对纹理纸打印的零件,可减少在打印时发生的漏白现象,使得印刷品质更为臻美。

除此之外,为了满足数码印刷市场对印刷品质愈发严苛的要求,柯尼卡美能达设计出了一款能够大幅改善印刷品质的组件——智能质量优化组件IQ-501。在打印前,该组件可先对设备进行调整,使设备标准化;在打印过程中,IQ501可对设备进行实时色彩控制和正反对位,高度的色彩稳定性以及高品质的印刷可充分满足客户的多种需求。

智能质量优化组件IQ-501

卓越的生产力 实现价值增长

“如果你正在寻找大幅缩短生产时间的设备,那么AccurioPress C6100就是很好的选择”BLI(买家实验室)生产型设备的编辑George Mikolay如是说道。AccurioPress C6100不仅在图像品质和纸张兼容性上表现突出,其生产力也得到了大幅提升。即使用52-400g/m2的纸张,该款设备也能保持全速输出,月印量也几乎达到过去产品的2倍,生产力显著提升;为了满足不断变化的市场需求,柯尼卡美能达在此款机型中增加了1,300mm长纸打印功能和762mm自动双面长纸打印功能,在保证可大批量印刷的同时注重应用性,籍此帮助客户不断拓展印刷服务的范围。 

专业的打印控制器 助力客户改善工作流程

优秀的印刷品质与卓越的生产力并没有让柯尼卡美能达 追求为客户带来更高价值的决心 停止,为了更好地为客户提供专业、便捷的解决方案, AccurioPress C6100还可配备高端图像打印控制器EFI Fiery IC-315。

在作业处理方面,EFI Fiery IC-3 15可让光栅图像处理快如闪电,能在更短时间内处理并优化作业,确保无间断生产;在色彩方面,其强大的色彩匹配、特性档应用和自动色彩校准功能,可确保即用色彩的一致性和准确性;在印前准备方面,标配的软件可完成软打样、预检、校正作业等,避免浪费和损失。EFI Fiery IC-315可快速灵活地应对不断变化的客户需求,全方位提升客户工作流程, 帮助其扩展高利润和高附加值的服务。

EFI Fiery图像打印控制器IC-315

秉承“创意改变世界”的企业口号,柯尼卡美能达将与时俱进地进行技术研发和革新,深挖客户需求,为更多数码印刷客户带去适应发展潮流的数码印刷机与解决方案,开发更多创新应用领域和增值服务,与客户携手,共同刷新数码印刷的崭新未来。

专题访谈

合作站点
stat