Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

空气能热水器哪个牌子好 美的邀您共享温暖之旅

发布时间:2017-11-10 16:35        来源:全球经济网        作者:

沐浴是人们生活中几乎每天都要做的一件事,温暖舒适的沐浴能消除一天的疲劳,放松身心,也能起到消菌清洁的作用,因此为家庭选择一款合适的热水器显得尤为重要。随着科技的发展人们在选择热水器时有了更多的选择,开始青睐于性能更为优越的空气能热水器,那么在选择空气能热水器时需要注意哪些问题?空气能热水器哪个牌子好呢?

在选择空气能热水器时,首先要注意的问题就是空气能热水器的节能性,空气能热水器属于频繁使用的设备,因此不可避免会产生过多的能源消耗,而一款节能性能优越的热水器不仅可以做到低碳环保也能节约电费的支出。再者,热水器的耐用性也十分重要,作为生活中必不可少的设备,热水器一旦出现问题将给生活带来许多不必要的麻烦。更多消费者推荐美的空气能热水器,美的空气能热水器节能、耐用,是空气能热水器的优选。

据悉,美的空气能热水器采用了最先进的热泵技术,能从空气中吸收大量的免费热量,省电高达75%,比太阳能还节能,节能产品还通过了美国ARI认证标准,畅销全球高端市场。不仅节能性出色,在耐用性上美的空气能热水器拥有E+蓝钻内胆,即在水箱内胆钢板表面增加防腐蚀保护层,将水箱内胆保护起来,杜绝水腐蚀钢板,再结合美的精心研制的专用涂层材料调制配方,保证涂层伸缩不断裂,经850℃高温制造工艺将涂层材料紧密均匀地吸附在内胆钢板上,形成完整的内胆保护层,从而保证内胆的超长使用寿命,使空气能热水器经久耐用!值得一提的是,美的空气能热水器行业率先承诺整机六年免费包修服务,切实消除消费者的后顾之忧。

“空气能热水器哪个牌子好”是许多需要购买空气能热水器的消费者首先会想到的问题,美的空气能热水器起步早,技术成熟,且具有良好的售后服务,是空气能热水器的优选,选择美的空气能热水器这样的产品,使您的家庭生活更加舒心便利!

专题访谈

合作站点
stat