Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

美的燃气热水炉 为您带来温暖沐浴体验

发布时间:2017-11-10 16:31        来源:全球经济网        作者:

洗澡是人们几乎每天都会做的事情,一次温暖舒适的沐浴不仅可以清除细菌,也可以起到舒筋活血的功效,因此为家庭选择一款合适的燃气热水炉就成为重中之重。那么在选择燃气热水炉时需要注意哪些问题?燃气热水炉哪个牌子好呢?

在选择燃气热水炉时,首先要注意的就是安全性,由于燃气热水炉的耗能主要为天然气,而天然气又具有一定的特殊性,所以燃气热水炉的安全性就显得颇为重要。其次,燃气热水炉的耐用性也十分重要,一款耐用的燃气热水炉能为家庭减少很多不必要的麻烦。另外,也要选择大品牌,因为相对于小众牌子而言大品牌品质有保障,更值得信赖。众多消费者推荐美的燃气热水炉,美的燃气热水炉安全、耐用并具有良好的售后服务,十分适合家庭使用。

在安全性上,美的燃气热水炉采用欧洲先进技术,具有业界领先的全自动生产工艺。每台产品都经过在线严格全检和抽样全套测试,确保安全可靠,多重连锁安全保护设计,安全倍至。在耐用上,美的燃气热水炉采用国际优秀壁挂炉配件厂家配件,采用意大利生产的Honeywell电路板,多重安全保护电路,通过欧洲CE认证,热水炉更耐用寿命更长久。

不仅安全、耐用,美的燃气热水炉在节能性上也做得很不错,美的创新开发的分室分温控制技术,每款热水炉主控制器上都预留了房间控制器接口,用户只要外接房间温控器即可实现智能调控每个房间温度,按需供暖,美的燃气热水炉还采用了不锈钢换热器结构,通过欧洲四星能效检测,最高能效可达108%,更节能舒适。大品牌同样带来优秀的售后服务,美的燃气热水炉每台热水炉拥有2年的免费保修期,提供上门安装服务,力求使消费者购买放心、使用安心!

美的燃气热水炉因此出色的性能受到许多消费者的青睐,大家在购买燃气热水炉时不妨从燃气热水炉的安全、耐用及节能性等因素考虑,选择美的燃气热水炉这样质优的产品能使家庭生活更加舒心便利。

专题访谈

合作站点
stat