Top
首页 > 快讯 > 正文

中国“智”造定义新未来,ROOME智能光瓶荣获中国好设计奖

发布时间:2017-11-10 16:28        来源:新讯网        作者:

一直以来,中国制造都被认为是一件非常低端、没有创意,仅仅依靠廉价劳动力的事情而不被人们所认可,而随着我国经济结构转型的进一步发展,也带动了我国的制造行业以及设计行业开始从“模仿”到“独创”的转变,并在这样的过程中,诞生了非常多的优秀的中国设计制造品牌,而近日,在中国2017第五届深圳国际工业设计大展上,荣获中国好设计奖的ROOME便是其中的一家优质的佼佼者。

据了解,深圳国际工业设计大展是一场汇聚了国际顶尖设计师以及创新设计作品的国际盛会,本届以“全球制造·设计未来”为主题,展示了国内外优秀的智能产品。在其中颁发的中国好设计奖,是由德国红点奖机构发起的针对中国的全新国际化设计奖项,致力于在中国寻找优质的工业设计品牌以及产品,让更多人关注到我国的新锐设计师以及中国的创意理念,让其走出国门。此次ROOME品牌旗下的智能光瓶,一经推出便受到了评审们的一致好评,被授予了中国好设计奖的殊荣。也让国际上的知名设计人士来了解中国“智”造的魅力。

ROOME智能光瓶是一款智能感应的居家小夜灯,不过却拥有着创意颠覆性的设计理念风格以及操作性能。一方面,ROOME智能光瓶拥有着非常别致的设计造型,极简的科技风以及高颜值的水滴瓶身造型让其拥有着别致的观感,就像是童年中玩耍的不倒翁一样,充满了暖心童趣。而现代金属与古朴是纹路的碰撞与交融,让其拥有了相当时尚新潮的质感。

另外一方面,其更受瞩目的则是内在人性化的操作体验,ROOME智能光瓶非常小巧,拥有着移动的USB充电接口,可以实现随时随地方便充电,无论在任何场合都可以轻松地悬挂或者放置,实现轻松照明。与此同时,ROOME智能光瓶内置有不同传感器,搭配着精密算法,可以感应环境与人体动态,实现超智能自动开关灯,房间没有人的时候自动关灯,晚上起床的时候自动开灯,非常的方便省时。不在家的时候还可以通过ROOME搭载的APP实现远程一键控制,无论何时都不用受到忘关灯的困扰。通过人性化的操作体验完全颠覆了用户的照明习惯,也让人们生活更加智能贴心。

这样一款高颜值又百搭时尚的智能夜灯,通过其高颜值的外观以及优质的操作体验,不仅仅在工业设计领域受到了行业内的认可,与此同时,ROOME在市场上也受到了非常积极良好的反馈,其目前在京东双11的智能家居品类销量排行榜中排名前十,以一名创新者的姿态同小米、华为、360等巨头比肩,也受到了京东重点的关注以及扶持,正在向着品类销量前三名进行冲刺。

作为一家以黑马之姿破壁行业的设计品牌,ROOME让全球更多的人们了解并认识到了来自于中国的设计理念以及创意产品,让中国“智”造的工业设计理念可以在世界上得到更加广泛的分享与传播,并同时受到了市场上消费者们的积极好评,成绩非常亮眼,而未来也希望ROOME 可以带来更多的优质创新智能家居产品,为全世界更多的人们提供未来智能家居生活的美好蓝图

专题访谈

合作站点
stat