Top
首页 > 互联网小镇 > 名镇风采 > 正文

崇明体育特色小镇引人关注

发布时间:2017-11-10 13:28        来源:新闻晨报        作者:黄宇龙

7日,首届2017体育资源配置上海峰会在衡山北郊宾馆落幕,此次上海峰会以“资源共享、合作共赢、平台共建”为主题,上海体育产业龙头企业、项目方、投资方、运营方和行业专家及媒体等近400人出席。 

timg (38)

本次峰会包含信息解读、项目推介和智慧分享三大板块,来自全国的各大体育产业企业、俱乐部、媒体、投资者和业界大咖齐聚一堂,聚焦体育产业价值和创新理念,共话体育产业发展未来。 

推介项目中,崇明区获批将在未来3-4年内,在陈家镇和绿华镇建设两个体育特色小镇引人关注,总投资不少于40亿元人民币,每个小镇不少于30个体育项目,其中陈家镇以冰雪、自行车、水上运动为核心,绿华镇以马拉松、铁人三项、航空运动为核心,打造户外天堂。 

本次峰会由市体育局、宝山区人民政府、上海联合产权交易所、上海体育学院联合主办,宝山区体育局、上海上体文化传媒有限公司、上海凌�d体育文化发展有限公司、上海体育学院运动与健康产业协同创新中心共同承办,上海上泰体育文化传播公司协办。

合作站点
stat