Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

全面屏iPad要来了! 这设计你满意吗?

说到今年电子产品的流行趋势,全面屏可谓是红得发紫。自从小米MIX第一次提出这个概念后,大家纷纷被全面屏的视觉观感所征服。而今年全面屏大战的高潮就要数iPhone X的推出了。
发布时间:2017-11-10 13:17        来源:手机中国        作者:手机中国

说到今年电子产品的流行趋势,全面屏可谓是红得发紫。自从小米MIX第一次提出这个概念后,大家纷纷被全面屏的视觉观感所征服。而今年全面屏大战的高潮就要数iPhone X的推出了。虽说刘海设计很多人并不喜欢,但是不可否认的是苹果的黑科技绝对领先对手好几年。

全面屏iPad要来了! 这设计你满意吗?

除了iPhone X,iPad系列能否搭上全面屏的东风呢?近日外媒爆出了一组图片,为我们展示了全面屏iPad是个什么样子。和近期推出的窄边框iPad Pro相比,全面屏版的iPad Pro显然视觉冲击力更强。基本上是做到了“一眼望去都是脸”的效果。

全面屏iPad要来了! 这设计你满意吗?

全面屏iPad要来了! 这设计你满意吗?

从外观来看,全面屏版本的iPad Pro除了收窄的边框以外,基本和前代产品没什么大区别。但是定位娱乐、移动办公的iPad Pro,更大的屏幕也提供了更大的施展空间。此外,收窄了边框、取消了Home键,全面屏的iPad Pro也搭载了3D面部识别。全面屏大潮袭来,这样一款iPad Pro你心动了么?

合作站点
stat