Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

联接的力量——Panduit泛达中国20周年

发布时间:2017-11-09 17:05        来源:idcser.com        作者:

金秋十月,Panduit 泛达携手代理商、合作伙伴及重要客户,共同庆祝了自己在中国的第20个生日。活动举办于上海市中心的衡山路十二号酒店,当晚酒香四溢、玉盘珍馐,也掩盖不住朋友相聚、知己相识的暖暖情愫。

Panduit 泛达,自1997年进入中国市场,历经20年的发展,已经在上海、北京、广州、成都、台湾、香港等地设立了分公司及办事处,并建立了上海客户体验中心,以及无锡 Panduit 泛达自动化生产工厂,且已连续十余年获得中国十大布线品牌荣誉,并多次被中国外商投资企业协会授予“双优奖”等各项大奖。

  联结想象与现实

Panduit 泛达,作为全球领先的高品质布线产品和电气类产品制造商、创新的联接者和领导者,提供了统一物理基础设施的综合解决方案,从数据中心企业网到建造业务,帮每一个用户创建一个智能、统一的业务基础。

  联结现在与未来

Panduit 泛达,凭借对技术的高级研究、解决方案导向型产品开发、世界级制造方面的投资,以及与前沿技术客户协作的支持,不断开发创新的物理基础设施解决方案,以满足客户从硬件和软件到咨询服务的迅速变化的需要。

  联结团结与奋进

Panduit 泛达,在袁晟中(大中华区销售总经理)带领下,充分发挥每一个成员的知识和技能、且不断拓展合作伙伴,实现协同工作,不断提升业务能力及服务能力。

“携手泛达二十载、风起扬帆正当时”,泛达人见证着20年发展,也满怀信心,共同迎接更美好的未来。

观看视频:

每日必读

合作站点
stat