Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

王秋凤:腾讯汽车将连接行业产业 发挥更大连接器作用

发布时间:2017-11-09 16:50        来源:腾讯        作者:

11月9日,“开放·创想”2017腾讯全球合作伙伴大会创想+汽车专场在成都举行。大会现场,腾讯汽车总编辑王秋凤(微博)为活动致辞,她表示,一直以来腾讯汽车作为媒体平台,充当着连接器的角色,之后腾讯汽车也会发挥产业连接器的作用,将腾讯公司内部的汽车生态和整个汽车行业与汽车产业进行连接,发挥更大的连接器作用。

以下为发言实录:

尊敬的嘉宾,大家下午好!欢迎大家来到“开放·创想”汽车的专场论坛。腾讯汽车首先作为媒体平台,一方面一直在做连接器的角色,连接用户和厂商。一方面承接整个腾讯的内容生态平台,比如昨天公司发布的300亿内容经济计划,其中包括汽车垂直领域的内容战略。第二,过去一提到腾讯汽车,大家都以为只是我们这个内容平台。其实在腾讯公司内部有多个做汽车业务的兄弟部门。所以我们第二个连接器的作用,是想做产业连接器,将腾讯公司内部的汽车生态和整个汽车行业、汽车产业进行连接。

一会儿,大家会看到我们内部的兄弟部门,非常核心的汽车业务部门来做相应的分享。最后我们也邀请到了主机厂的朋友,跟我们腾讯公司的汽车生态的部门,进行深度对话。满满都是干货,谢谢大家!

合作站点
stat