Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

多盟与腾讯智能营销云战略合作 打造智能营销解决方案

发布时间:2017-11-09 14:42        来源:china.com.cn        作者:

image.png

2017年11月8日,由腾讯举办以“开放·创想”为主题的“全球合作伙伴大会”在成都召开。作为腾讯一年一度的重头大戏,会议吸引了来自全球350位业内资深大咖,500家媒体,近万名合作伙伴,共同探讨腾讯“开放数字生态共同体”下的数字内容和前沿科技。中国领先的移动智能营销平台多盟受邀出席大会,并在会上与腾讯智能营销云达成战略合作。双方携手在“数字生态共同体”中,发挥各自数据和平台优势,共创包容、创新和具有可持续性的智能+营销增长生态,推动行业向前发展。

智能时代,大数据宝藏有待挖掘

随着智能营销的发展,数据对于营销的价值变得愈发重要,品牌客户希望实现消费者全方位的营销生命周期管理,实时掌握处在不同决策阶段的消费者信息(首次认知—产生兴趣—购买决策—主动分享),实现品牌大数据资产的沉淀、积累、迭代。

大部分企业已经意识到数据的重要性,并积极地展开行动(CRM建设、私有数据库建设、营销数据监测、微店等自有平台的建设与数据积累等),但由于数据量级有限、维度不够丰富、数据链条不够完整等原因,企业难以实现数据的充分整合运用。除此之外,企业也面临着真实的市场环境挑战,一方面,不同的媒体拥有不同维度的数据,媒体对数据的开放程度及规则受市场影响较大,企业难以获得持续且稳定的数据供给;另一方面的挑战,来自如何实现不同量级、不同维度的数据关联及价值挖掘,并将其充分应用到营销服务中、从而提升营销效率。

强强联合  打造全方位DMP投放联盟

腾讯智能营销云,可以利用腾讯云成熟先进的基础设施服务、大数据分析能力以及人工智能技术,为企业提供全方位的智能+ 营销服务,利用DMP广告体系提供精细人群标签,并可以建立私有的客户库,帮助企业进行二次营销。

多盟则通过汇聚全网多渠道用户数据,结合人工智能技术,为品牌提供定制化的数据及策略解决方案,配备面向策略、运营、营销管理的咨询服务,助力品牌营销决策智能化。

此次双方的强强联合,将发挥各自数据和平台优势,加大数据分析力度,完善用户行为轨迹、持续进行全场景、多维度的深入洞察,打造全方位DMP投放联盟,满足广告主多元化营销需求,并进一步提升营销效率价值。

image.png

多盟DATA+ 唯前进不止步

作为腾讯广告业务多年的战略合作伙伴,多盟与腾讯致力于探索数据在营销领域的应用,双方的合作屡创佳绩,在国内外各重大营销奖项中荣膺金奖。

多盟DATA+智能营销平台自今年4月在GMIC上发布便一直与腾讯有着密切合作, 此次与腾讯的战略达成,是多盟智能营销平台DATA+迈出的重要一步。成功将品牌自有数据和腾讯社交数据及流量串联起来,大幅提升了品牌数据在营销中的价值。

未来在移动智能营销的道路上,多盟将携手腾讯及其他合作伙伴,融合大互联网的各方资源,致力于建设大数据智能营销系统,提供更多维度的、基于大数据的全方位服务。让大数据成为客户真正的品牌资产,发挥其更庞大的营销价值。 

合作站点
stat