Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

新能源汽车获政策红包:车贷最高发放比例达85%

根据最新的通知以及贷款政策,自用传统动力汽车贷款最高发放比例为80%,商用传统动力汽车贷款最高发放比例为70%。
发布时间:2017-11-09 09:16        来源:IT之家        作者:

11月8日,央行、银监会联合发布通知,将会调整汽车贷款有关政策,全新的政策将于2018年1月1日正式实施。而央行、银监会发布的修订后的《汽车贷款管理办法》也将于2018年1月1日起施行。

根据最新的通知以及贷款政策,自用传统动力汽车贷款最高发放比例为80%,商用传统动力汽车贷款最高发放比例为70%;自用新能源汽车贷款最高发放比例为85%,商用新能源汽车贷款最高发放比例为75%;二手车贷款最高发放比例为70%。

而根据原来的贷款政策,自用车贷款的金额不得超过80%,而商用车贷款不得超过70%,二手车贷款不得超过50%。

和原来的政策相比,全新的汽车贷款主要是提升了新能源汽车贷款的贷款比例,同时二手车贷款比例也大幅上升。

专题访谈

合作站点
stat