Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

积淀24年 美的电饭煲创造美好生活

发布时间:2017-11-08 12:14        来源:quanqiujjw.com        作者:

1993年,美的电饭煲公司成立,在今后的24年里,美的研发人员为了一碗香甜柴火饭不遗余力。其新推出的科技含量爆表的真空变压IH电饭煲PFZ3503成为美的电饭煲的代表作。不得不说,真空变压IH电饭煲蒸出的每一粒米,都饱含着美的人对过去峥嵘岁月的敬意和对未来美好生活的追求。

在这小小的电饭煲里,你看不到的是大米的舞蹈,更是美的人为之付出的努力。美的PFZ3503真空变压IH电饭煲凭借国际领先的多段IH加热技术,荣膺IFA产品技术创新金奖。其通过底部和侧部分区独立加热,实现大火力内外交替加热,使米粒能够双向720°翻滚,并形成密集、均匀、通透的焖香蒸汽孔,让米饭蓬松透气受热均匀,糊化充分,还原大米最醇香的味道。相比于普通加热效果,米饭的蓬松度提升接近25%。此外,让米饭跳舞还得归功于美的电饭煲的可变压力科技。在煮饭沸腾过程中,电饭煲通过高精度压力开关控制瞬间释放压力,锅内米饭因压力的骤降实现米水突沸效果,消除热量密集区域米饭黏结成块,让热量充分穿透每一粒米芯,进一步激发了大米的甘甜黏糯。

这看不见的舞蹈是美的生活电器从1993年至今的24年里的理念积淀和科技创新。美的PFZ3503真空变压IH电饭煲蒸出的米饭,踏上了这24年来美的所创造的美好生活的新台阶。

合作站点
stat