Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

华数传媒与南昌广电网络签署“智慧城市云平台及智能终端业务” 合作协议

依托智慧云平台,通过广电数字双向网络,以智能终端为载体,可以广泛开展智能家居、智慧小区、在线教育、健康医疗等大众服务;也能助力相关行业的智能化管理。
发布时间:2017-11-08 09:14        来源:有线营销论坛        作者:

双方就“智慧云平台+4K智能终端+内容+运营+集客”五位一体的运营合作模式达成战略合作。华数传媒党委副书记、常务副总裁乔小燕,全国营销运营中心总监副总监丁汀,全国营销运营中心赣皖大区总经理张会,南昌广播电视台党委书记、台长张金洁,党委委员、副台长许海霞,党委委员、副台长徐红,南广网络董事长刘之成,总经理辛平太出席签约仪式。

互联网时代,广电网络服务在剧烈变革中必然走向多功能、交互式、智能化,也将构建成为智慧城市建设的重要内容。依托智慧云平台,通过广电数字双向网络,以智能终端为载体,可以广泛开展智能家居、智慧小区、在线教育、健康医疗等大众服务;也能助力相关行业的智能化管理。南昌智慧城市的建设,目标是致力于到2020年,智慧城市的基础保障安全可靠、适度超前,无线城市和网络融合建设水平走在全国前列。华数传媒和南昌广电网络此次联姻进行项目合作,正是瞄准这一广阔的市场前景而展开的。

华数传媒拥有专业的内容运营、市场营销、技术服务团队,有能力提供在行业内领先的大众业务和集客业务运营服务;南广网络拥有南昌本地有线电视宽带双向网络和雄厚的用户资源,双方的优势互补、资源共享,将有力地助推南昌广电事业的创新发展,提升南昌智慧城市基础设施建设水平,同时也将共同打造广电业界跨区域合作、多业务融合发展的新样板。

专题访谈

合作站点
stat