Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

海航销售携手IBM 打造国际票务自动化销售系统

海航销售携手IBM共同打造的国际票务自动化销售系统成功上线试运行,标志着海航销售在“企业全面智慧化”的转型过程中,逐步实现了由“传统劳动密集型客户联络中心”向“人工智能科技化客户联络中心”服务转变。
发布时间:2017-11-07 09:31        来源:环球网        作者:

11月6日,海航销售携手IBM共同打造的国际票务自动化销售系统成功上线试运行,标志着海航销售在“企业全面智慧化”的转型过程中,逐步实现了由“传统劳动密集型客户联络中心”向“人工智能科技化客户联络中心”服务转变。 

智能升级,打造全新服务 

在信息文明时代的大背景下,海航销售与IBM基于全球化的视野和战略布局,充分借鉴大数据和云计算的发展理念,围绕“销售、服务、技术、平台”四个核心主题,通过对国际票务、辅营产品的查、订、改、退等操作流程进行简化、优化,有效缩短了购票在线支付等待时长25%,降低人工差错率20%,为广大旅客提供了快速、便捷、高效、准确的服务体验。 

智慧转型,塑造卓越品牌 

据了解,海航销售在打造“人+人工智能”的智慧综合一体化服务的转型过程中,联合IBM、深蓝海域、Avaya等共同打造的全媒体联络集成、智能知识库、智能语音、统一平台、国际票务自动化销售等五大系统也将于近期全面上线试运行,可为航空、金融、酒店、地产、通信等行业多家合作伙伴提供更优质、全面、个性化的智慧信息增值服务,有效提升人均效能30%。 

未来,为响应“十九大”建设科技强国、智慧社会的号召,海航销售将以客户联络为载体,并基于全媒体智能交互与大数据应用技术,打造全媒体服务营销、智能服务云布局的全球联络中心,为企业客户提供行业领先的CRM运营管理、电子商务运营、线上营销和客户忠诚度管理的整体解决方案,实现与企业客户协同创新、共同发展,塑造企业级客户服务管理领域卓越品牌。 

专题访谈

合作站点
stat