Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

全球首家小米之家旗舰店开业 Populele邀你一起来体验

发布时间:2017-11-06 17:15        来源:prnews.cn        作者:

11月5日,坐落于深圳南山万象天地的小米之家深圳旗舰店正式开业,作为小米全球首家旗舰店,标志着集合互动购物墙、移动支付、有品扫码购等线上线下最前沿的新零售购物体验。

据小米介绍,小米之家深圳旗舰店内所有的体验桌表面,均采用了混凝土材质,室内的灯光会根据周围场景的不同进行4级调节,连接旗舰店一、二层的,是一面印满“小米之道”的浮雕墙。比如“Are You OK ?”、“为发烧而生”、这些让人印象深刻的小米语句都有体现。

小米旗舰店分上、下两层,一层可供体验手机、电视、智能硬件等产品,主打科技;二层侧重于智能家居、生活方式类产品的体验,面向生活。

10点整,小米公司董事长兼CEO雷军率领创始人天团亲临现场,还集体作为实习店员在一线服务米粉,用Populele智能尤克里里弹奏曲子为现场打call。

随后,Populele智能尤克里里,作为智能硬件生活方式类产品,大受米粉欢迎,结合app教学游戏,快速掌握弹奏技巧,快速学会一首曲子,极强的现场参与感作为自助式购物体验的最好诠释。

这也呼应了雷军在开幕式现场谈到:“这家店能否展示出产品的优秀体验给到用户,是这家旗舰店的核心。”优秀的用户体验,会让音乐理你更近。

专题访谈

合作站点
stat