Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

moto z 2018正式开售,定义高端品质人生

2017年11月6日,北京——今天,摩托罗拉最新推出的专为“新领袖”人群量身打造的高端旗舰智能手机moto z 2018正式开售,售价9,999元。
发布时间:2017-11-06 16:52        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2017年11月6日,北京——今天,摩托罗拉最新推出的专为“新领袖”人群量身打造的高端旗舰智能手机moto z 2018正式开售,售价9,999元。

作为各个行业的创新者和引领者,新领袖用户对手机有着更高的要求,他们需要一部有着深厚品牌积淀、能够彰显他们品味的高品质手机,并且能够满足他们在工作和生活中对高性能和丰富功能的需求,同时避免千机一面,以真正的创新去彰显他们的个性和魅力。moto z 2018由知名艺人陈坤代言。

moto z 2018是摩托罗拉发明手机45载的品牌积淀和历史见证,是为新领袖用户打造高端品质生活的承诺和践行,也是引领手机行业创新发展的颠覆和变革。

在产品包装中,除了全新的moto z 2018,摩托罗拉还为用户准备了VIP专属服务黑卡、45周年特别纪念册、快充电池模块、无线充电模块、限量版小牛皮真皮皮套,以及全球第一款Type-C接口全数字Hi-Fi六单元、四动铁音乐耳机,带来全方位的高品质体验。

全新的moto z 2018设计超薄,配置奢华,同时搭载了“多重电量保障”、“六重安全防护”,以及一系列智能应用,为高端用户带来高品质的使用体验,满足他们在工作和生活中对于手机的高端需求。

此外,moto z 2018还配备了新一代moto ShatterShield™防碎屏技术,并能完美适配所有moto mods智能模块,彻底颠覆手机行业的创新,为高端用户带来拥有品质保障的多种选择。

moto z 2018正是通过创世的品质、智能的体验和创新黑科技,为新领袖用户们打造一种全新的生活方式,帮助他们实现品质、智慧和多样的人生。全新moto z 2018于11月6日在摩托罗拉官方网站、京东联想手机官方旗舰店moto专区、天猫摩托罗拉官方旗舰店及各大城市核心零售网点正式开卖,售价9,999元。

不仅如此,即日起至11月11日,前100名在摩托罗拉官网购买moto z 2018的用户,还将获得由陈坤精心准备的限量版“会读诗的未来礼物盒”,其中包括LAMY定制钢笔、陈坤限量版台历等精美礼品,先到先得,赠完为止。同时,还有两款全新彩色摩电mini-时尚薄电模块同步开售。45年磨砺的品质传承,moto z 2018和您一同创造未来。

专题访谈

合作站点
stat