Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

颜值经济大势Feelunique成中国亿万女性变美品质保

发布时间:2017-11-06 12:57        来源:prnews.cn        作者:

Feelunique,欧洲第一家在线美妆零售商,自2015年10月成立中文官网,便以惊艳之资震撼中国线上美妆界,并在中国市场的本土化创新获得了良好市场反馈。

两年来,Feelunique以其多元化的美妆品牌、人性化的贴心服务为中国女性带来了实现美的力量、猜不到的惊喜和从未有过的自信,成为了中国亿万女性美丽的品质保障,更成为了中国许多年轻人心目中独一无二的美妆电商符号。

用美丽“笼络”人心 Feelunique成互联美妆时代典范

“感受真我,探寻专属您的独特美丽”,今年十月,在迎来自己在中国的第二个生日之际,Feelunique也进一步将美追求到底,优惠、狂欢一个都不能少。据了解,为庆祝此次周年庆,Feelunique在10月中旬于伦敦市中心开展了为期2天的快闪店活动,还邀请了中国知名时尚博主、美妆大V@沈韵菲和@张小奈naice 及众多媒体、博主前往店内体验当季新品、美妆服务等项目,并同步将现场盛况通过直播的方式分享给国内消费者。除此之外,Feelunique更是在官方微信发起持续10天的抢答送纪梵希口红活动;更诱人的是,对于新注册用户,Feelunique还赠送出了价值£32优惠券大礼包。一系列的互动,当仁不让地吸引了无数新用户加入其中。与其说这是“笼络”人心,不如说这是Feelunique的用心,是对消费者的一份贴心,更是Feelunique帮助全球女性变美的决心。

扎根中国两年,站在互联网+美妆迅猛发展的浪潮风口,Feelunique用迅雷不及掩耳之势成为互联美妆时代典范。Feelunique相信,美绝不是单一,不同的文化、历史,不同的人物、喜好,都将成就一份与众不同的美丽,单从Feelunique中文官网的设置便可以看出。网站内容、支付方式、客户服务、专属折扣优惠、市场推广渠道等等,只要与消费者息息相关的,Feelunique都逐步针对中国市场进行了适应性的调整和完善。试想,一个从视觉、从体验、从消费都能够完美满足的平台,谁会视而不见?据了解,仅在过去一年中,Feelunique在中国市场的销售占比便呈数倍增长,惊人的成绩背后,是Feelunique所携带的美丽文化所产生的巨大购买力。

我们不得不感叹,这才是时代典范的样子。既有效地保持了全球统一,又是那么自然地兼顾地方特色。仅仅2年时间,Feelunique 中文官网便从0到1,不但让中国消费者全面而细致的浏览习惯得到了满足,也让更加多样的美妆品牌进入到中国消费者的视野。

满足多元化需求 Feelunique让每一个人美而不同

据了解,为了满足中国消费者日益品牌化、多元化的需求,Feelunique利用其国际化的优势地位,汇集全球畅销品牌,不仅仅拥有Burberry博柏利、Givenchy纪梵希、Guerlain娇兰、Foreo、Charlotte Tilbury、Philosophy自然哲理、Caudalie欧缇丽、Filorga菲洛嘉、Kerastase卡诗、Shiseido资生堂等等高品质产品,也更贴心的增加了冰岛顶级EGF保养品牌Bioeffect蓓欧菲、瑞典科技美容品牌Verso Skincare、平价彩妆典范NYX Professional Makeup等小众品牌。“我们希望给中国消费者提供更多地、适合他们个人的美妆产品,而不仅是大家都称赞的热销产品。”Feelunique CEO Joël Palix 在采访时曾表示,我们会为中国消费者寻找更多优质的美容个护生活类产品,丰富大家的选择。美而独特,Feelunique一直践行着。目前,Feelunique的产品种类已经达到2万余种,合作方包括数百个全球知名品牌。

其实,除了用多元化的品牌满足消费者之外,Feelunique也切实关心不同消费者的实际需求。Joël Palix说,在价格策略上,他们一直坚持的就是让Feelunique中国站和英国站的产品保持相同售价。作为一家英国企业,有些产品在英国购买有更优惠的价格,他们也会把这种优惠带给中国消费者。据了解,Feelunique中文官网为助力更多消费者实现美、挖掘美,会不定期推出专题、优惠活动,以满足每一位与众不同的消费者对美的追求。这或许就是Feelunique能够兑现让每一个人与众不同的最大底气。

在当前消费升级的必然趋势下,Feelunique用最令消费者信赖的多元化产品与挚爱名牌,实现了消费者自信的人生和对美好生活的执着追求。那么,在互联网数字化的推动下,Feelunique全球化的脚步必将越走越快,而它在中国美妆行业的线上地位也将愈加稳固。

合作站点
stat