Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

万盛青山湖跑步节狂欢 众星Ferace一同陪跑

发布时间:2017-11-06 12:53        来源:赛迪网        作者:

11月4日上午,“重庆万盛国际跑步节暨CCTV体坛风云人物公益跑”活动于在重庆万盛青山湖国家湿地公园举行。本次活动除了吸引到来自全国各地的跑者跑团和外国参赛选手之外,更有高敏、计春华、王丽萍、白岩松等明星大咖和奥运冠军到场陪跑。而与众多明星一起和大家陪跑的,还有最近在跑步圈开始流行的Ferace 3智能运动手表。

在智能运动手表产品越发趋同化的今天,Ferace 3智能运动手表不但率先实现4G全网通通话,且还实现了脱离手机,进行独立拨打电话、收发短信微信、地图导航、以及包括穿戴版支付宝等在内丰富的“场景化”应用 等多项功能,因其全方位解决用户痛点的创新性突破,让“抛开手机去运动”成为现实,因而在推出之后受到了众多跑步爱好者的热捧。

此后,Ferace 3只能运动手表频频现身于众多公益赛跑活动中,为众多专业跑团和运动发烧友提供智能穿戴设备支持,在跑步爱好者群体中逐渐建立起口碑,也吸引到越来越多的跑着成为Ferace 3的体验者和消费者。而在本次举行的公益跑活动中,来自内蒙、江苏、四川、重庆等各地的跑友们不但现场购买了产品,还提出一些帮助产品改进的热心建议,体现出对Ferace 3极大的热情。

有行业人士分析认为,“脱离手机,独立使用”的智能穿戴设备2.0时代已经是大势所趋,而率先实现4G全网通和“独立性”、“场景性”等功能的Ferace 3在满足需求的前提下为消费者带来颠覆的运用体验,自然有着突出优势。今后,Ferace 3不但将引领新一代智能运动手表的创新方向,更有望成为运动健身爱好者的“标配”。

专题访谈

合作站点
stat