Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软云将在未来6个月扩容三倍

微软公司首席执行官萨提亚·纳德拉与数千位客户、合作伙伴、开发者齐聚一堂,展示了微软在混合现实、人工智能、量子计算等前沿领域的最新进展,以及微软携手中国生态圈,拓展数字化转型机遇所取得的成果和前景。
发布时间:2017-11-06 11:21        来源:人民邮电报        作者:那文

2017微软技术暨生态大会日前在北京召开,微软公司首席执行官萨提亚·纳德拉与数千位客户、合作伙伴、开发者齐聚一堂,展示了微软在混合现实、人工智能、量子计算等前沿领域的最新进展,以及微软携手中国生态圈,拓展数字化转型机遇所取得的成果和前景。

萨提亚宣布,由世纪互联在中国运营的MicrosoftAzure的云计算规模将在未来6个月完成三倍扩容,扩容后的MicrosoftAzure将更好地满足中国用户的需求,并提供更丰富的功能服务和运维保障,将为全球Azure用户在中国部署和运营云业务提供更顺畅的迁移服务。此外,Azure Stack混合云解决方案、SQL Server 2017、 整合微信平台的Office 365微助理也将陆续在中国市场推出。

他表示:“稳定发展、持续创新的中国是全球最具活力的市场之一。混合现实、人工智能、量子计算,技术创新正在开启计算的新时代。与此同时,数字化转型也给全球各地的每个组织、每个人带来了新的发展机遇。”

微软与全球硬件合作伙伴Dell、联想、Cisco、华为共同推出的Azure Stack将于2018年上半年正式商用。Azure Stack是Azure公有云的延伸,从API接口、开发工具、云市场、运营管理等各个层面,都能提供与Azure一致的混合云平台和体验。此外,SQL Server 2017在中国正式商用,支持Linux、Windows、Docker版本。

合作站点
stat