Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

佛山电信iPhone X不加价现货供应

中国电信祖庙苏宁全网通手机城(祖庙路46号华辉大厦首层)举办iPhone X现机直销活动,前往佛山电信全网通手机城购买的市民,都可以即时拿到现机,同时可享受差价立返话费、全国或全省不限流量等优惠。
发布时间:2017-11-06 08:58        来源:信息时报        作者:邱作霖

11月4日,中国电信祖庙苏宁全网通手机城(祖庙路46号华辉大厦首层)举办iPhone X现机直销活动,前往佛山电信全网通手机城购买的市民,都可以即时拿到现机,同时可享受差价立返话费、全国或全省不限流量等优惠。

佛山电信“最强苹果”现货发售

11月3日,最新一款苹果产品iPhone X正式开卖,与之前几代简单换个外壳相比,iPhone X带来了许多前所未见的新技术,包括全面屏和人脸识别等。面对近万元的价格,果粉们的购买热情不减,导致从10月27日开始预售起,苹果官网的发货日期从最早的11月3日,推迟到“5至6个星期”之后。也就是说,现在官网预定iPhone X至少要等一个月之后才能收到货。

“佛山电信在iPhone X发售前一周便开启预约,单是亲自到线下营业厅预约的市民就超过千人。正式发售后,佛山电信各全网通手机城、大型合作店和营业厅都有充足的现货供应。”佛山电信叶辉中副总经理接受记者采访时表示,除了广深之外,佛山的备货量是广东最高的,可以满足佛山消费者的需求。

优惠不加价,尽享好网络

为了让消费者更好地享受全新的iPhone X,佛山电信也推出优惠十足的购机套餐。其中的不限流量套餐除包含了国内或省内的无限流量之外,百兆光纤宽带、4K电信电视以及家用固话等业务都是免费送,一个套餐全家人都够用。不同档次的套餐根据价值还有更多优惠。对于近期前往全网通手机城购买iphone X的消费者,每天都可以到现场参与“不加价”优惠活动。

“备货足、套餐优惠力度大、网络服务好,这几大优势加起来,让消费者可以零压力、不排队购买到新机,享受到电信的好网络。”据佛山电信叶辉中副总经理介绍,尽管其他渠道iPhone X备货不足、加价的情况仍然存在,但佛山电信套餐的优惠力度将会一直持续,以此回馈更多的消费者。

合作站点
stat