Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

2017中国十大数字营销公司

发布时间:2017-11-03 18:18        来源:搜狐        作者:

数字营销无疑是中国最朝阳的产业之一,5000亿的企业营销预算正在迅速的投入到数字营销之中,目前全国有15万左右的从业者,这个行业过去几年以及未来很长一段时间内,都以每年不低于30%的速度在增长着,因此市场对人才的需求量是非常巨大的。经过评选组对目前国内较具影响力的300多家数字营销公司的团队实力、营销创意、执行能力、媒体推广、服务业绩、客户评价、媒体舆情、社会影响力等标准进行综合评估,最终评选出2016中国十大数字营销公司。

NO.1 奥美互动

OgilvyOne奥美互动是全球最大,专注于协助企业经营顾客关系、一对一行销的专业公司。目前在56个国家有117个分公司。早在1948年大卫奥格威创立奥美广告时,就一再强调和消费者建立一对一的沟通是他的初恋情人和秘密武器,就是基于了解顾客关系和顾客终生价值的重要性。 几十年来OgilvyOne发展了许多工具,例如“顾客生命周期企划流程”、“差异化行销模式”、“关键时刻分析”等等。 曾获戛纳(Cannes)广告奖、 D&AD“黄铅笔”奖、One Show“金铅笔”等多个大奖。

总部所在地:北京

主要客户:阿迪达斯、IBM、SAP、联合利华、思科、奥迪、平安保险

NO.2 北京多蓝信息科技有限公司

北京多蓝信息科技有限公司是多牛传媒投资的数字营销品牌,志在成为数字营销行业领军者,针对行业痛点提供解决方案,沉淀搜索引擎大数据海量词库,通过人工智能简化复杂流程,降低企业投放成本,以更低的价格获得更多的点击和更高的排名,帮助企业释放数据营销带来的巨大价值。数蓝以ROI为使命,专注以搜索为核心的效果广告优化服务,开发上线了听风、鹊起、智子、阿波罗等数字营销产品。

2015年,数蓝项目——蜈支洲岛被新浪微博评定为最具影响力的十大旅游博主Top.1

2017年,北京多蓝信息科技有限公司获得了“2016-2017年中国十大数字营销公司”

总部所在地:北京

主要客户:百度北京汽车浦发银行广发银行光大银行大都会满座网北京电力华商伟业苏力德婷美蜈支洲岛

NO.3 华扬联众

代理玩到极致。华扬联众数字技术股份有限公司(Hylink)总部设在北京,上海、广州、深圳设有分公司。自2010年开始,在西安、杭州、成都、广州、郑州、长沙、福州等地设地方站。旗下拥有多家公司机构,提供的服务覆盖互联网广告营销解决方案、无线营销解决方案、数字广告分发平台开发与应用、数字媒体版权分销、原创视频内容制作与发行、搜索引擎跨平台解决方案、数字营销相关产业研究等方面。

华扬联众曾多次荣膺国内及国际创意大赛的诸多殊荣,并两次选送代表入选戛纳广告节评审委员会。

主要客户:蒙牛 OPPO 湾仔码头 雪佛兰

NO.4 蓝色光标

蓝标是国内最大的公关公司,客户也很多,作为中国本土公共关系行业著名的品牌之一,蓝色光标从成立之日起,一直秉承“专业立身、卓越执行”的经营理念,致力于为企业客户提供以公共关系服务为主的品牌管理专业服务。十多年来,蓝色光标引领了本土公共关系行业的兴起和繁荣,从IT领域发展到电信、汽车、金融、医疗、快速消费品、政府及非赢利组织,从北京、上海、广州等中心城市发展到全国。

主要客户:完美世界海尔京东盛大游戏飞利浦百事可乐一号店 SONY TCL

NO.5 环球互动

杜蕾斯的代名词。杜蕾斯是环时的招牌,也是金鹏远最强的招牌。

环时互动S-LAB,是一家基于受众洞察,整合多种创意方式,聚焦社交网络,协助品牌和产品扩大其社会化影响力的新形态传播公司。以行业经验多,新媒体资源丰厚,行动迅速,激发跨界灵感为核心优势。

总部所在地:北京

主要客户:可口可乐、陌陌、杜蕾斯、麦当劳、京东

NO.6 安瑞索思

安瑞索思(中国)有限公司是一家提供创新整合营销服务代理商,是互动行销行业的标准建立者。近几年开始专注于移动互联网营销业务研究与拓展。现正进军移动互联网广告运营,是国内第一家智能手机及终端的移动互联网广告代理公司。

2012年龙玺公益大奖金奖 2013年 “荣威W5绝不退让” 中国4A金印奖银奖

总部所在地:上海

主要客户:Audi、上汽MG、荣威、梅赛德斯-奔驰,Volvo

NO.7 欧赛斯

欧赛斯的创始人们曾帮助了硅谷高科技公司Barracuda Networks取得邮件安全网关产品中国市场第一的成绩。在市场实践中积累了丰富的品牌及高科技经验后的欧赛斯创始人深刻地认识到中国未来20年品牌发展的浪潮及数字化营销的浪潮,所以自2011年起创办欧赛斯,公司秉承新思维、新视觉、新媒体的品牌服务理念,帮助企业在新经济浪潮中创建一流的品牌。

公司总部所在地:上海

主要客户:三棵树、脑白金、孩子王、华为、双汇、海底捞、三只松鼠

NO.8 新意互动

新意互动广告有限公司(CIG)一直致力于专业的网络整合营销传播服务,包括网络广告投放、创意,网站建设与维护、网络互动活动、网络整合公关、无线营销及其他数字营销等服务,是专业的整合数字营销解决方案提供商。长期聚集丰富的网络全案代理经验,使得CIG成为中国最大的网络营销全案代理商之一。

主要客户:BMW、一汽马自达、东风悦达起亚、中国一汽、一汽大众

NO.9 时趣互动

时趣互动(北京)科技有限公司Social Touch,成立于2010年。时趣社会化营销管理系统,是中国第一家基于SaaS的社会化媒体营销产品。在国际上, 被Salesforce2012年收购的领先的社会化营销SaaS公司Buddymedia, 是时趣Social Touch的战略投资者。同时,时趣作为Salesforce Marketing Cloud的战略合作伙伴,能够帮助中国营销团队在社会化营销、大数据营销、营销自动化等技术领域的创新上与世界最领先的经验接轨。

2013年度 时趣获得宝洁年度最佳数字创新大奖 2013年度 时趣入选Gartner China Cool Vendor报告

总部所在地:北京

主要客户:宝洁系(17个品牌)、中国平安、IBM、戴尔、联想、李宁、ECCO、西单大悦城、红牛、人人网

NO.10 灵思营销

灵思创立于1999年,是中国最具规模与实力的营销机构,长期在中国公关行业20强榜单中名列前茅,同时亦是中国4A广告公司,是国内为数不多的广告、公关双TOP公司。服务网络遍及全国一百余个重点城市,同时服务着超过100余个全球及中国本土优秀品牌。

合作站点
stat