Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

康佳Kmini再现人机巅峰对决,携手水哥展示“黑科技”

发布时间:2017-11-03 16:13        来源:赛迪网        作者:

近日,许多人的微信朋友圈都被康佳白电发布的一张海报所刷屏,海报内容是关于水哥王昱珩将与人工智能展开PK的信息。这引发了不少人的好奇,毕竟上一轮的“人机大战”刚过去不久,人类顶尖棋手柯洁小将惜败人工智能的情况还历历在目。水哥王昱珩虽然在《最强大脑》节目中大放异彩,用超乎想象的观察能力屡次创造奇迹,但面对人工智能,却胜负难说。据悉,这场引发热议的人机大战,将在康佳白电为旗下婴幼儿洗衣机Kmini第三代新品发布会上正式进行,而与水哥进行PK的,正是这款即将发布的Kmini新品。

 

众所周知,水哥最强的“武器”就是他的双眼。在《最强大脑》中,他靠着双眼成功的上演“辨水”、“认扇”、“寻叶”、“识唇”等种种匪夷所思的表现,被誉为“鬼才之眼”。康佳Kmini新品这次却点名要挑战水哥的观察能力,可以说是要来一场“狭路相逢勇者胜”的巅峰对决。难怪有网友称,康佳白电这是要把《最强大脑》直接搬到发布会的现场。不过也有不少网友好奇,Kmini新品到底有什么本领,竟然敢于向水哥发起观察能力的挑战?

康佳Kmini再现人机巅峰对决,携手水哥展示“黑科技”

 

没有金刚钻,不揽瓷器活。Kmini新品之所以如此自信,是源于其自身强悍的技术实力。作为Kmini系列的第三代产品,它不仅继承了前两代产品优秀的产品功能,更在各方面进行了大幅度的创新升级,带来了更健康、更智能的体验。这次将与水哥展开较量的是本次的创新功能之一——AI透视眼。它的原理是在洗涤的过程中通过光感探测技术智能自动识别水的脏污程度,并根据探测结果,智能匹配最佳洗涤程序,直到洗涤结果达到标准值洁净值为止。而水哥则要在100杯纯净水中,找出经过AI透视眼检测达标后排出的水才算成功。这个功能可是帮了广大妈妈们的大忙,以往不少妈妈在为宝宝洗衣的过程中实在不知道怎样才确定真的干净了,只好一次又一次的漂洗,或者自我安慰,直接甩干。而现在有了AI透视眼,妈妈们就可以不用再为此烦恼,把一切交给Kmini即可。

 

同时,Kmini新品还将原有的高温煮洗功能从两档升级为了四档,无论是高温深层清洁还是中低温温和清洁都可以随意选择,覆盖更多洗衣需求和衣物种类。在智能体验上,Kmini新品也大有突破,配置的WIFI互联功能,让妈妈们能够彻底解放手脚,用手机就能随时随地对Kmini进行操控和监控,无论是想陪孩子玩耍、想出去逛街还是想躺着放松,都不会被洗衣给牵绊住。更能让爸爸们也瞬间成为“洗衣达人”,轻松更便捷。据悉,本次Kmini新品共具备三大核心技术、六大健康功能和七重贴心保障,是市面上唯一一款功能如此丰富的婴幼儿洗衣机。

康佳Kmini再现人机巅峰对决,携手水哥展示“黑科技”

 

这么看,Kmini新品的确是个“身负绝技”的顶尖高手,水哥与它交锋,到底谁会赢得最终胜利呢?一切尽在11月5日康佳Kmini新品发布会上正式揭晓。当然,本次康佳Kmini新品发布会的精彩远不止如此,康佳白电还在现场设置了儿童成长健康发展研讨会,将与广大辣妈们一起探讨关于宝宝的健康成长话题。同时京东也将在现场带来Kmini新品首发的钜惠措施,更多精彩,敬请关注期待!

专题访谈

合作站点
stat