Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

薪人薪事2017战略发布会推出全新Growth-Oriented版本

无论国内还是国外,HR SaaS都是除CRM外最受关注的企业服务赛道。美国人力资源市场细分板块已经跑出了20亿美金市值的公司,而在中国HR SaaS领域,薪人薪事是近几年发展迅猛、备受关注的一家
发布时间:2017-11-03 15:44        来源:赛迪网        作者:赛迪网

11月3日,薪人薪事在北京召开2017专薪致智战略发布会,发布了全新Growth-Oriented增长型人力资源系统,聚焦于成长型公司在多变环境和战略中的组织增长痛点,提供Efficiency-System-Ideology一体化的SaaS解决方案。

同时,薪人薪事发布了与罗辑思维&得到APP的战略合作,平台和内容强强联手推动企业在组织学习上的模式变革。现场数百位HRD还共同揭幕了薪人薪事的垂直社群品牌“薪人薪事百万HR联盟”和人力资源高端从业者社群“新睿·HRD菁英会”。

IMG_7851

|火热的HR SaaS企业服务赛道,薪人薪事在本土市场备受关注

无论国内还是国外,HR SaaS都是除CRM外最受关注的企业服务赛道。美国人力资源市场细分板块已经跑出了20亿美金市值的公司,而在中国HR SaaS领域,薪人薪事是近几年发展迅猛、备受关注的一家。

薪人薪事15年7月成立,16年推出了X-One全模块HRSaaS产品后,昨日,薪人薪事全新发布的Growth-Oriented 增长型人力资源系统,不仅在功能上支持企业人力资源管理的整体流程和全部模块,更为成长型企业的人才和组织内源性增长提供系统解决方案。

IMG_7844

|增长型HR SaaS,专注成长型企业,提供组织内源性增长

创始人常兴龙在发布会上介绍,过去一年薪人薪事积累的16000家企业客户中,不乏罗辑思维、58到家、小牛电动、猿题库、瑞尔集团等各个行业的领跑企业,而这些企业都是处在多变的外部时代和组织战略环境中的成长型组织。薪人薪事的全新版本,正是聚焦于成长型公司的核心痛点,做到:

1. 全体系协同,智能增量发展:薪人薪事一直以Core-HR系统为中心,系统设计和理念一直以统筹规划人力资源管理全部模块并在数据层面深层次打通见长,实现协同增长。

2.让员工智能驱动,实现价值增长:特有的员工活力模块,既有丰富的学习互动功能,如成就体系、徽章体系、学习分享等,又有依托大数据智能的软硬素质模型,通过增加角色互动、对比、成长和竞争,在系统层面上增加角竞动力,激活个体并使之在组织内增长。

3让团队可见未来,数据智能提升决策准确率:系统结合行业数据和标杆案例,使得企业的决策的因素更直接丰富,而人力成本数据及行情数据,使得企业在人力资本上有很高的先机性保证ROI,在招聘和新增成本中心时,为企业战略提供翔实依据。

常兴龙总结,薪人薪事Growth-Oriented版本是一个充分利用数据智能、同步先进管理思想、增强企业顺应环境变化能力,使企业人力资源战略与企业组织战略尽可能匹配的现代化HR SaaS系统,为企业带来内外兼修的增长。

IMG_7847

|与罗辑思维开启组织学习战略合作,发布人力资源垂直一线品牌

在此次发布会上,薪人薪事宣布了与罗辑思维&得到APP的战略合作。罗辑思维副总裁李国刚在现场讲到,之所以和薪人薪事在企业学习领域进行深度战略合作,正是看中其在产品上的专业性和前沿性。罗辑思维创始人罗振宇也表示,将全力用其头部内容,结合薪人薪事的系统化服务,共同推动企业组织学习模式的发展。

除此之外,薪人薪事还对外公开揭牌了旗下的两个人力资源垂直品牌“薪人薪事百万HR联盟”和“新睿·HRD菁英会”。

薪人薪事的垂直群体运营和营销一直在行业内饱受称誉。不到两年时间,旗下人力资源垂直大号“薪人薪事企小薪”已成为HR领域排名第一的公众号(新榜数据)。还运营了全国最大最活跃的HR从业者交流社群和线上线下学习品牌。

17年薪人薪事发起了高端人力资源从业者社群“新睿·HRD菁英会”,目前已有51Talk HRD、原美团HRD等超过500位HRD加盟。此次发布会也邀请了投中信息HRD康今沨、泰禾集团HRD孙悦博等HRD代表,就“人力资本智能新时代的挑战”话题进行了深入讨论。

IMG_7848

专题访谈

合作站点
stat