Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器、存储资讯与分析文章 > 正文

西部数据和天猫共同开启天猫双十一购物狂欢节

西部数据和天猫共同的目标就是希望能为广大用户提供更全面的服务与体验。为此双方深度规划合作,进一步加强了未来在中国新零售业务模式下的探讨。
发布时间:2017-11-03 15:11        来源:赛迪网        作者:

2017年11月2日-杭州,存储解决方案提供商-西部数据公司(NASDAQ:WDC)宣布与天猫共同开启双十一购物狂欢节活动。从最早的光棍节到如今的天猫购物狂欢节,双十一俨然已成为全中国消费者“肆虐”购物、“放飞”心情的好日子。今年即将来临的是天猫第9个双十一节日,在此之际,西部数据旗下WD™及闪迪™品牌也将深度参与到双十一的狂欢中。在西部数据与天猫双十一合作中,销售额连年保持增涨,而此次西部数据和天猫的合作希望能进一步提升销售额,突破往年纪录再创新高。

西部数据和天猫共同启动双十一购物狂欢节

<西部数据x天猫双十一 开启新零售模式>

西部数据和天猫共同的目标就是希望能为广大用户提供更全面的服务与体验。为此双方深度规划合作,进一步加强了未来在中国新零售业务模式下的探讨。西部数据和天猫也已陆续开启了一系列的推广活动,为双十一购物狂欢节进行前期预热。

<品牌造势活动 火热展开>

西部数据以品牌官方旗舰店为首,联合了6家天猫主力店铺,从8月份开始着手筹备迎接双十一购物狂欢节的到来。西部数据更是通过旗下WD及闪迪品牌线上线下的多种整合推广活动,共同推进2017双十一购物狂欢节的备战工作。线上的各类品牌主题互动活动已经早早开始铺垫,以期火热开启双十一预售,提前为购物狂欢节造势;同时,最新的产品和促销信息也均在西部数据旗下WD及闪迪品牌官方社交平台发布,方便用户查阅。在线下,西部数据在上海、济南、西安、广州、福州、成都等7个城市分别组织了校园活动,搭配学生双十一专享权益方案,为此次购物狂欢节预热。除此之外,西部数据还邀请了多位淘宝红人进行定期活动直播,与粉丝进行了密切互动。对于此次双十一购物狂欢节,西部数据更是通过爱奇异、美图秀秀、UC、咪咕视频等各大站外媒体进行推广和引流,以期最大限度地吸引受众。

<全力备战双十一 合作供货/直送物流>

今年,西部数据旗下各大店铺,鼎力支持天猫双十一活动的商品供货,以确保店铺备货满足购物狂欢节期间增长的用户需求。在双十一期间,另一个核心的挑战即是如何把控售出商品的物流配送。此次西部数据特别加强了物流配送和天猫小二的深度捆绑服务,可支援全国各地区。西部数据与天猫携手将双十一重点商品送入“天猫直送”(阿里菜鸟仓)系统中,以保证双十一销售期间用户可以获得优质的消费体验及物流服务。

<便携移动生活 丰富闪存体验>

西部数据为收集、管理及使用电子信息的企业和个人用户提供各种创新的存储解决方案,让用户不论是在台式电脑、笔记本电脑、手机、手持设备、企业网络和家庭娱乐的硬盘都可以选择且信赖西部数据的产品。西部数据将其存储技术应用于外置硬盘、移动硬盘及共享存储等消费产品上,提供适合的存储解决方案并满足不同用户使用方面的需求。

西部数据双十一购物狂欢节主推产品包括WD品牌的便携式存储设备,多种丰富色彩选择的WD My Passport™及金属哑光饰面的WD My Passport™ Ultra,两款产品体积皆小巧便携,为用户提供移动生活的理想体验。

闪迪品牌主推快速成长的移动存储解决方案系列产品,包括闪迪至尊高速™ Type-C USB 3.1双接口OTG闪存盘,可以满足用户快速且轻松地在智能手机、平板电脑和计算机之间的文件传输需求;以及闪迪至尊高速移动™  micro SDXC™ 存储卡256GB,全新A1性能标准,满足用户快速启动和运行APP需求。

专题访谈

合作站点
stat