Top
首页 > 快讯 > 正文

网库移动站支付升级 助力“双十一单品订货节”热启

发布时间:2017-11-01 10:40        来源:shanghainb        作者:

10月30日,中国网库移动站实现支付系统升级,为集团发起的“双十一单品订货节”,做好了移动端B2B企业在线订货的全面支持。

移动端替代PC端成为用户接触电商企业的“主屏幕”,已经是B2B电商业界公认的趋势之一。鉴于此,网库集团近年来在移动端不断发力,10月初,全新改版的网库移动站上线,实现了会员系统、交易系统、店铺系统、资讯系统、询报价系统、搜索体验等六大方面功能的全面优化。本次迭代升级,则重点完善了移动支付方式,新增微信支付和支付宝支付两种选择。采购商通过手机浏览意向采购商品,提交订单后可选择支付方式并直接跳转到微信或支付宝付款页面进行结算,方便快捷且安全有保障。

当然,平台提供多种支付方式选择的同时,也需要平台入驻供应商及时绑定支付宝账号或银行卡,打通支付流程,才能使买卖双方即时方便完成移动交易。

在微信APP、支付宝APP覆盖用户数量巨大、使用频率高的情况下,接入这两种支付方式,简化了用户在支付环节的操作,优化了用户体验,可以有效提高用户支付转化率。

此次移动站升级,为网库集团“双十一单品订货节”做好了充分的移动端订货支持,方便客户在订货节期间移动端下单时,选择便捷的微信和支付宝支付方式。

据了解,为了助力单品通会员企业在双十一期间收获全新销售业绩,基于单品供应链的B2B电商平台——中国网库与平台近万家优质单品通会员合作,优选集农产品、快消品、工业品、原材料四大品类产品,联合公司旗下遍布全国200座城市O2O展厅,筹备了规模盛大的“双十一单品订货节”!

本次“双十一单品订货节”凸显出品类齐全、一手货源 、源头直供等特色,商品均由网库集团单品通会员提供,供应商准入门槛高,企业身份经过多重认证,信誉度高,值得信赖。依托网库遍布全国200座城市的O2O展厅,订货节期间可以为采购商提供就近看货服务,协助企业联系意向供货商,提供更多供应信息,以达成大额交易。而新近升级的中国网库移动站,则进一步方便企业能随时随地进行移动端采购及销售。

专题访谈

合作站点
stat