Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

苹果或限制HomePod第三方功能:Spotify和Uber不能用

北京时间10月31日上午消息,虽然苹果HomePod智能音箱可以支持Siri,但苹果准备限制语音助手的第三方功能。
发布时间:2017-10-31 21:36        来源:新浪        作者:

北京时间10月31日上午消息,虽然苹果HomePod智能音箱可以支持Siri,但苹果准备限制语音助手的第三方功能。

苹果在今年夏天的WWDC上表示,HomePod内部有6个麦克风,所以用户可以在房间的各个地方与之互动,甚至在大声播放音乐时也不例外。

不过,除了苹果的消息、列表和笔记功能外,HomePod其它类型的第三方功能似乎受到限制,比如HomePod无法使用Spotify和Uber,也无法处理Skype电话。

在iOS 11.2测试版发布后,苹果在SiriKit开发者页面上写道:“iOS 11.2推出了HomePod的SiriKit,这款强大的音箱音质优美,可以适应任何地方,而且能随时访问Apple Music。HomePod还是一个很有帮助的日常家居助手,可以为你解答问题,完成任务。借助Siri的信息,用户可以用自然语言控制HomePod。借助SiriKit,用户可以访问iOS的消息、列表和笔记应用。”

由于苹果即将在12月正式发售这款349美元的音箱,所以很快就可以了解到具体的第三方应用限制措施。(书聿)

专题访谈

合作站点
stat