Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

亚都携手中国家电研究院,共谱“中国雾霾研究治理白皮书”

发布时间:2017-10-31 16:51        来源:xinyaonews.com        作者:

第三届中国空气净化器及新风机行业年会

10月31日,由中国家用电器研究院举办的第三届中国空净行业年会在中国职工之家盛大开幕,会议以消费者如何挑选出更高品质的产品为主题,探讨空净和新风产品的质量现状以及发展趋势,并依据中国家用电器研究院健康家电分析测试中心及知电市场研究中心对市面上主流的空净产品进行严格评测的评测结果,推选出了多款智享之选年度产品,亚都作为空净行业的元老,作为本次大会的重要嘉宾受邀出席。参会者有政府监管部门领导及行业权威的技术专家如中国家电检测所副所长鲁建国、中国家电研究院测试技术研究所副所长张晓等。亚都作为本次大会推荐产品数最多的唯一品牌,他们的空气净化器KJ620F-P6、空气净化器KJ500G-S5、新风净化机YJX-B150等三款产品,以超前的高新技术和优于新国标标准的卓越性能获得年度智享之选奖项,并被同行誉为行业标杆“三剑客”,成为年会最闪耀的明星品牌。搜狐、新浪、网易、腾讯等50多家媒体,对这次年会进行了深度报道。

从左到右依次为亚都新风净化机YJX-B150、空气净化器KJ500G-S5、空气净化器KJ620F-P6

从中国家用电器研究院健康家电分析测试中心及知电市场研究中心的评测报告中,我们可以看到,空气净化器KJ620F-P6颗粒物CADR值高达620m3/h,甲醛CADR值>400m3/h,性能相当强悍。据相关负责人介绍,P6之所以拥有如此之高CADR值,源自两大因素:一是亚都首创的双面净化技术,即采用双面对称的结构设计,双涡轮,双滤网,360°多面环绕进风,双面同时净化,提升了净化速度;二是P6内置三合一复合滤网,该滤网集三大过滤技术于一体,即亚都Nano-Ag纳米银高效杀菌技术、催化椰壳活性炭技术,以及HEPA高效过滤技术,在高效除霾除醛之余,还能除尘、除烟、抗菌、除异味。

亚都 空气净化器KJ620F-P6获智享之选年度产品

空气净化器KJ500G-S5颗粒物CADR值577m3/h,甲醛CADR值219m3/h,效果秒杀许多同价位净化器。S5净化器搭载的是两套3in1复合滤网,集合亚都Nano-Ag纳米银高效杀菌技术、催化椰壳活性炭技术及HEPA高效过滤技术于一体。其中,Nano-Ag纳米银高效抗菌技术荣获北京市科学技术奖励,适用于室内空气动态净化;催化椰壳活性炭技术为亚都专有技术,选用优质椰子壳为原料,具有表面积大、孔隙结构发达、吸附性能强等特点;HEPA滤纸则由支撑层、熔喷层、静电层组成,容尘量增加1倍。除了整机设计理念先进,滤网科技含量高,S5净化器细微之处皆极为走心,这也是其被用户广泛认可的原因。

亚都 空气净化器KJ500G-S5获智享之选年度产品

亚都YJX-B150壁挂新风净化机,拥有获得国家专利技术的联动阀门,可实现新风和净化两种模式的智能切换,同时有效隔绝室外脏空气进入室内。在新风模式下,机器开启外循环,为室内输送新鲜空气。这一过程采用室内微正压技术,在排出室内脏空气的同时,也能防止室外的脏空气通过缝隙进入室内;在净化模式下,机器开启内循环,有效抽取室内污浊空气,经过净化后由机器上方出风口送出洁净空气;在智能模式下,当室内TVOC(挥发性有机物)含量偏高时,机器开启外循环净化,用室外新鲜的空气稀释室内污浊的空气,而且单台机器可同时净化多个房间。此外,YJX-B150解决了其它同类产品两个最为诟病的弊端。一个是室内外温差问题,亚都新风机内置辅热功能,当室外温度较低时,智能空气管家会自动开启辅热功能,使进入室内的空气得到预热,实现温度补偿,确保室内温度变化不大。另一个是安装方便,只需在墙上打一个孔,对墙体无大损伤。此外还有噪音低(20dB)、智能监控室内空气质量等特点

亚都 新风净化机YJX-B150获智享之选年度产品

从评测结果可以看出,亚都是真正用实力说话的品牌,他们用扎实的技术和产品打拼出了高销量好口碑,对于行内人士来说,亚都此次年会大丰收 ,应当是意料之中的事。相信在不久的未来,亚都在产品品质上将取得更多突破,让消费者日益增长的对高品质空气的需求和空气污染日益严重的现状之间的矛盾鸿沟越来越小,为祖国人民早日实现喜大普奔的小康生活贡献一臂之力。  

合作站点
stat