Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

人不在家也能送货进门?亚马逊推智慧门锁能送货进门

近日,美国零售业巨头亚马逊宣布将推出“亚马逊钥匙”送货服务。亚马逊钥匙送货服务主要由云端 摄像头、智慧门锁、钥匙APP这3项构成,送货员抵达顾客家门口后,会先扫描包裹、敲门确认,如果顾客没在家,会使用钥匙App来解锁开门,将包裹放进家 中后,货运人员会再用App将智慧门锁锁上,与此同时顾客也会收到通知消息,打开钥匙App通过云端摄像头实时确认家中情况。
发布时间:2017-10-30 22:35        来源:互联网        作者:

  

QQ截图20171030223440

近日,美国零售业巨头亚马逊宣布将推出“亚马逊钥匙”送货服务。亚马逊钥匙送货服务主要由云端 摄像头、智慧门锁、钥匙APP这3项构成,送货员抵达顾客家门口后,会先扫描包裹、敲门确认,如果顾客没在家,会使用钥匙App来解锁开门,将包裹放进家 中后,货运人员会再用App将智慧门锁锁上,与此同时顾客也会收到通知消息,打开钥匙App通过云端摄像头实时确认家中情况。这项服务预计从11月开始陆 续在美国的37座城市推出。

专题访谈

合作站点
stat