Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

工业4.0:站在第四次工业革命门槛上的云狐时代

工业4.0的未来是智能化,企业如何快速具备新的思维是现代一个很重要的企业发展课题。只有具备这种前沿思维,企业才能真正实现工业化和信息化结合,全面走入4.0时代。
发布时间:2017-10-30 15:47        来源:赛迪网        作者:sy

众所周知,近年来。在国内的学术界掀起了强大的“工业4.0”的浪潮。有些企业也不甘落后也在蠢蠢欲动。但是人们往往忽视了一点,为什么在工业先进的欧洲国家中,积极提倡企业生产要搞所谓的“工业4.0”?

1

为了搞清楚这个导向性的问题,必须要了解与知晓,对欧洲国家在企业制造领域中推广“工业4.0”的源头和内涵。但是要不可否认的是,首先应要肯定的是这些欧洲国家,对世界企业工业生产制造领域的先进性和创造性,以用规范化和标准化的思想和理念,不断转化为推动企业的生产发展过程。进一步地促使企业生产率的不断提高,强调科学性的工艺技术与先进设备。在产品制造上,把单纯的为产品制造而生产现状,逐步地转向为立体式的人+机器+网络的三者结合为主导的智能制造体系。

2

近期,在人工智能领域,云狐时代最新的企业智能云操作系统,在界内受到极大关注。WorkOS是云狐时代开发的具有自主知识产权国际领先的智能云操作系统,可快速为客户定制各种云管理平台,其拥有先进的物控系统、角色定义系统、任务生成系统,可实现客户对人事物的三位一体的立体管理;基于WorkOS开发的企业工作终端,满足用户特种工作对装备的需求,使WorkOS的云服务延伸到更多高端领域。WorkOS 以云计算、云存储为基础,为云应用提供统一、标准的接口,并调配后台强大的运算系统和存储系统,为云应用提供支撑。WorkOS是物联网、大数据、人工智能技术的载体,物联网、大数据、人工智能都需要云操作系统作为支撑才能拥有更广阔的空间,统将使云应用更加标准化,一旦普及,会为社会节约大量的人力、物力和财力。

3

WorkOS平台拥有自定义控件80个,自定义功能模块110套,可以快速组合出上万个应用模块。且具有强大的定制开发能力,用户基于WorkOS不用开发即可快速生成自己的云平台。WorkOS有力的促进了国内智能产业发展,提高了社会生产力,成为工业4.0时代智能产业的纽带。云狐时代董事长董德福曾提出公司未来重点业务方向为智能产业,将应用到各行各业,使人类收益于人工智能的发展。云狐在智能工作领域的突破,已经位于国内前沿,将进一步推动工业4.0的发展。

工业4.0的未来是智能化,企业如何快速具备新的思维是现代一个很重要的企业发展课题。只有具备这种前沿思维,企业才能真正实现工业化和信息化结合,全面走入4.0时代。

专题访谈

合作站点
stat