Top
首页 > 智能制造 > 智造新闻 > 正文

戴尔赞助环法中国巅峰赛 科技与体育再度融合

戴尔选择赞助环法体育赛事,除了其超高的关注度对戴尔品牌的推广有利外,戴尔还看到了“科技跨界体育”的潮流趋势。杨鹏表示,未来戴尔可能与环法探讨装备和线上数据分析方面的合作。
发布时间:2017-10-29 14:17        来源:赛迪网        作者:孙姗姗

【赛迪网讯】10月29日,2017环法中国巅峰赛在上海举行,戴尔作为2017环法中国巅峰赛的官方合作伙伴亮相。在活动现场,戴尔展示了其商用产品及解决方案,两名热爱自行车运动的戴尔高管还参与了“环法中国赛·挑战赛”千人骑行活动,践行体育精神。戴尔端到端跨界体育,让科技赋能百年体育赛事,也借环法中国巅峰赛超高关注度进行一系列整合营销推广活动。

mmexport1509243617030
环法中国巅峰赛

环法自行车赛是继世界杯和奥运会之后的全球第三大知名国际体育赛事品牌,每年吸引35亿电视观众和1千万现场观众。环法拥有114年的悠久历史,每次比赛要历时23天,平均赛程超过3500公里。整个赛事保持了一贯超高难度和挑战性,车手需要凭借持久的耐力和拼搏的精神征服崎岖的征程。

P_20171028_170700_vHDR_Auto

戴尔全球副总裁杨鹏答记者问时表示:“戴尔选择环法,环法也选择了戴尔。”戴尔和环法认为双方的品牌和理念契合度非常高。戴尔商用的专注度正如环法坚持百年,也与车手们坚韧不拔的体育精神异曲同工。戴尔选择赞助环法体育赛事,除了其超高的关注度对戴尔品牌的推广有利外,戴尔还看到了“科技跨界体育”的潮流趋势。杨鹏表示,未来戴尔可能与环法探讨装备和线上数据分析方面的合作。

P_20171028_165659_vHDR_Auto
戴尔全球副总裁杨鹏答记者问

戴尔全球副总裁林浩表示,体育精神与科技的工匠精神是相似的。同样要经历挑战自我的艰辛。车手需要速度和耐力,戴尔Latitude商用电脑一样具备高速度和超长待机。

P_20171028_164949_vHDR_Auto
戴尔全球副总裁林浩

在戴尔Latitude确认成为环法中国巅峰赛合作伙伴伊始,双方便通力合作启动了全面的整合营销和推广活动,其中包括品牌形象的整合设计,线下的市场活动和线上的新媒体、数字营销等,更展开赠送环法VIP观赛票等读者互动, 吸引了广泛关注。

mmexport1509256317533

在环法中国巅峰赛现场,细心的观众也会发现戴尔的身影贯穿始终。戴尔作为业内的主流品牌,不断完善自我,致力于为用户打造更轻薄耐用的商用笔记本。现场展示的戴尔最新发布的旗舰商用笔记本Latitude组成的产品矩阵及全新客户端解决方案,用实力阐释了“商有度,创无边”的品牌理念:

极致性能:现场展示的配置全面升级的戴尔Latitude笔记本系列,搭配了强劲的全新一代英特尔酷睿处理器,可配备1TB超大容量 PCIe SSD,其速度是普通 SATA SSD 的3倍。拷贝数据更加快捷,让工作生活更高效。

mmexport1509256458968
戴尔环法展台

突破界限:Latitude 7380作为明星产品,轻松吸引了来宾的目光。它特别采用4.9mm微边框设计,使12英寸机身呈现13英寸非凡视效。续航时间再次突破,可高达17小时,如搭配戴尔专业二合一充电器,可使工作时间延长至23小时左右,全天工作无忧。

mmexport1509256466950

无惧考验:正如环法比赛中会遇到恶劣的天气、泥泞的路况,选手们要克服不利因素的干扰,勇往直前。戴尔Latitude Rugged全坚固机系列专为在特殊行业工作的专业人士量身打造,通过美国军标MIL-STD-810G严苛测试,可以经受多种极限环境的挑战,现场的Latitude Rugged 7214被置身坚硬冰冷的冰块中仍能正常运转。

mmexport1509256475714

环保理念:戴尔福祉传承计划由戴尔于2013年提出,旨在通过技术创新为客户、社会和地球服务,环保也是福祉传承计划中的重要方向。Latitude 7000系列笔记本,在延续坚固耐用的碳纤维材质同时,掌托部分亦采用了可回收的材料,大大减轻了对环境的压力。大部分包装材料采用了竹子、蘑菇等环保材料制成。不断创新的戴尔,不但致力于为专业商用人士提供耐用的商用笔记本和完善的解决方案,同时采用可回收的材料,在环保方面也不遗余力。

除此之外,现场展示的戴尔灵活多屏扩展方案:通过坞站将Latitude7285笔记本和多个屏幕轻松连接,使商务人士可以在移动和固定办公场景随意切换,借助多屏体验完成多任务处理。Latitude7380笔记本拆解展示,将该笔记本拆解为多层,每一层的创新设计和优质工艺均展现在来宾眼前。现场还设有众多的互动环节,让用户参与其中,全方位的了解戴尔产品,体验环法体育精神。

正是凭借对产品创新的执着和不断地自我挑战,戴尔在全球的PC市场份额已经连续四年增长,PC总出货量和商用PC出货量连续三年大中华区排名第二。

专题访谈

页面未找到_赛迪网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
合作站点
stat