Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

超过半数的电子邮件是在移动环境下打开的

过去五年电子邮件市场发生了深刻变化:曾经占统治地位的邮件桌面客户端被移动客户端和 Webmail 服务所取代。
发布时间:2017-10-29 12:20        来源:cnbeta        作者:

过去五年电子邮件市场发生了深刻变化:曾经占统治地位的邮件桌面客户端被移动客户端和 Webmail 服务所取代。根据 Return Path 的研究,在 2017 年 55% 的电子邮件是在移动环境下打开的,超过了 Webmail 的 28% 和桌面客户端的 16%。而在 2012 年,只有  29% 的设备是在移动设备上打开的。

Return Path 还发现,用户主要使用苹果的 iOS 设备阅读电子邮件,79% 的移动电子邮件是在 iPhone 或 iPad 上打开的,Android 设备只占 20%。                     

专题访谈

合作站点
stat