Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

明基智能商务投影机E610——与iphoneX一起高举“无线”大旗

用智能商务投影E610开启iPhoneX的解法分为两种,有网状态和无网状态。当iPhoneX处于正常网络状态,局域网环境下,手机和投影机同时连接局域网WiFi即可无线投影
发布时间:2017-10-27 15:19        来源:赛迪网        作者:

“嘿,听说了吗?iPhoneX国内预约数破百万,可它全球第一批出货才几万台。”虽然关于iPhoneX产能不足的传言愈演愈烈,但不妨碍一票果粉加黄牛们摩拳擦掌地等候日益逼近的预售日。

与此同时今年9月发售的明基智能商务投影机E610甫一上市就掀起投影机市场热潮。某种程度来说,作为商用投影机新秀E610和“番外机”iPhoneX有异曲同工的地方。同样采用新颖的功能设计,同样高举“无线”大旗。作为明基商务投影家族第一台智能短焦投影机,E610拥有升级版软件系统和完备无线连接功能,挟前两代智能商务投影机口碑余威重磅发售。

那么,当iPhoneX与E610双机碰撞,这场来自手机界和投影界的新品会晤将迸发怎样的火花呢?

如何解开这道神秘公式:iPhone X E610 =? 5.8英寸算什么?100英寸的全面屏大了不止一点,并且无边框无奇葩刘海,这是iPhoneX叠加E610可达到的效果。而背后是智能商务投影机E610支持多方设备的无线投屏功能。

用智能商务投影E610开启iPhoneX的解法分为两种,有网状态和无网状态。当iPhoneX处于正常网络状态,局域网环境下,手机和投影机同时连接局域网WiFi即可无线投影,此时手机上网搜索资料不受影响;而即使是没有网络的环境下,E610自身发射热点WiFi,手机也能一键直投。

因此,无线E610为iPhoneX带来无限可能。当人们的注意力被掌上世界牢牢吸附,用手机接收和存储信息成为了习惯,层出不穷的APP也确实丰富了内容多样性,但想要直观分享这些内容时只能就着5.8英寸屏幕小范围传递。而智能商务投影机E610的辅助,大大延展了iPhoneX的信息处理能力和图像展示范围。一是利用无线投屏将完全不适用会议报告的手机小屏幕转换成投向白墙幕布的百吋大屏,这也是化不能为可能的关键性一大步;二是E610搭载智能商务系统,便于完成手机不善处理的复杂文档,其友好兼容性还支持多种格式的图像视频文件,免于格式错误干扰会议进行。

此外,智能商务投影机E610无线功能还包括对蓝牙设备(音箱/键盘/鼠标)的无线连接,真正取缔任何设备对设备的接线,这种设计与iPhoneX“无线世界,无线充电”的理念不谋而合。

当技术工具进步到一定阶段,为了给用户创造更多价值,需要着重考虑实际运作场景。比如去掉杂乱无章的接线,比如简化会前流程,让开会这件事易如反掌。

合作站点
stat