Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

快递柜也有双十一 中邮速递易携手滴滴小巴让你优惠打车

发布时间:2017-10-26 17:26        来源:中国网        作者:

随着双十一临近,提前收纳各种优惠券再度成为热门,中邮速递易也趁此送出超值福利,携手滴滴小巴,为成都地区的中邮速递易用户送出超值打车券,让中邮速递易的新老用户优惠打车,品质出行!

中邮速递易

图:中邮速递易携手滴滴小巴送超值福利,让用户优惠打车

  据悉,此次福利活动将从10月30日一直延续到11月30日,为期一个月。成都地区的中邮速递易的用户只要在快递柜显示屏上扫描活动页面的二维码,即可领取超值优惠券。其中,新用户可领取1折优惠券,老用户可领取5折优惠券,可谓福利多多,千万不要错过!

  其实,这已不是中邮速递易第一次给用户送出超值福利。此前中邮速递易就推出“新人福利”活动,新用户下载速递易APP并且认证,就可以获得5张投递券,邀请好友还可以各得10张投递券就引发了一波下载注册热潮。同时,在今年中秋节期间,中邮速递易又推出“金秋速递易充值有礼”的用户优惠活动。也难怪有用户称:“一直以为快递柜就是用来收寄快递的,用了速递易之后才发现不仅能不时获得商品打折优惠的信息,更能获得打车券、投递券等超多福利,对于我们这种网购族而言简直超划算!”

  除了给用户送出超值福利,让用户倍感惊喜外,中邮速递易与其它广告主跨界合作,携手送福利的营销方式,也为其它广告主带来了新的思路。除了此次与滴滴小巴的合作,此前中邮速递易联合爱奇艺给快递员送福利,也引发了新一波热潮。除此之外,中邮速递易作为社区快递柜媒体也呈现出了越来越多样的玩法,不仅在第24届中国国际广告节上有着亮眼的表现,更是逐渐受到如京东、浦发银行等各行各业广告主的青睐。

中邮速递易

图:中邮速递易在中国国际广告节表现亮眼

  据了解,中邮速递易在快递柜市场占有率一直是行业第一,在市场中占据接近一半的份额,统领快递柜市场半壁江山。数据统计显示,目前,中邮速递易累计用户超过6000万,通过整合中国邮政的约2.1万组智能快递柜,中邮速递易的智能快递柜规模约7.7万组,可以说中邮速递易不仅成为了一线快递员和用户的首选,改变了用户和快递员收寄快递的习惯,满足物流“最先100米”与“最后100米”的生活所需,让物流公司、快递员、终端用户均获得了诸多便利。更是凭借中邮速递易目前对快递柜市场的引领地位,开启了新的广告营销新方式,让未来呈现更多可能!

  最后温馨提醒,更多惊喜,更多优惠,尽在中邮速递易。赶快拿出手机下载注册中邮速递易吧,成为用户即可享专享福利!

专题访谈

合作站点
stat