Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

“中国制造”展硕果,“中国梦”伊顿保驾护航

发布时间:2017-10-26 16:41        来源:中国网        作者:

在十九大“砥砺奋进的五年”大型成就展中,“复兴号”动车组、C919大飞机、“天宫二号”空间实验站、“蛟龙号”载人深潜器、“天眼”500米口径球面射电望远镜以及世界首颗量子卫星等一批又一批的重大科技成果,展示了中国从轨道交通到航空航天、从智慧城市到军队国防现代化等各个科技领域取得的瞩目成就。“中国制造”成为中国在世界舞台上一张靓丽的名片,“中国梦”也正在一步步成为现实。

作为全球领先的动力管理公司,伊顿自进入中国以来,始终致力于为客户提供更可靠、更高效、更安全的动力管理解决方案,为“中国制造”保驾护航,为实现“中国梦”添砖加瓦。

引领中国制造助力航空梦

2017年5月5日14时,中国首个拥有自主知识产权的中短程商用干线飞机C919顺利首飞,实现了中华民族百年的“大飞机梦”。

在大型客机各类零部件中,管路部分的零件是总装直属件,占据着相当重要的位置。在大型客机的燃油、液压、环控、废水等几乎所有系统中,均涉及到不同材料规格、不同类型和多种连接形式的导管,是飞机的“血管”。因此,管路系统相应设计与制造能力水平直接影响着总装制造的先进水平和制造效率。伊顿运用尖端的科学技术为C919提供的燃油及液压管路系统,保证了飞机飞行的安全性和可靠性。

安全保障电力助力航天梦

2017年9月15日22时04分,中国自主研发的第二个空间实验室“天宫二号”的成功发射,标志着中国太空科技事业迈上了崭新的台阶,向世界展示了“太空强国”的实力。

多年来,伊顿凭借UPS电力保障解决方案产品与全球领先的应急保障服务,肩负着酒泉卫星发射中心的电力保障工作,也见证并护航了“天宫二号”的胜利飞天。伊顿坚固耐用的产品、创新的设计和先进的解决方案,在极其恶劣的环境下通过了非常严格的测试和考验;伊顿UPS可靠的品质和周到的服务得到了酒泉卫星发射中心的高度认可;同时,伊顿稳健的电力解决方案顺应了当前“绿色节能低碳”的经济大趋势,有效提高了使用效率,保障酒泉卫星发射中心圆满完成了此次发射任务。

打造前沿数据中心助力强军梦

在全面推进国防和军队现代化建设、实现机械化信息化的强军梦的伟大进程中,军队电子政务信息化是重要组成部分之一。

伊顿近年来在中国军队信息化建设领域打造了多个典型案例,以军用级的可靠品质、丰富的行业经验以及完善的一体化服务,为军队、国防现代化数据中心的建设保驾护航。例如,伊顿为新疆某兵团数据中心提供的包括伊顿SAC系列精密空调、伊顿HF系列UPS专用电池、伊顿机柜、PDU、配电柜、小空调等在内的全生命周期解决方案,满足了该兵团快速部署、灵活扩展、高可用、低成本的核心诉求。此外,伊顿DX RT系列UPS成功助力某部队指挥自动化供电系统建设,打造了稳定而高效的数据中心,保障了指挥通信系统的迅速、准确、保密和可靠运行。

未来,伊顿将继续贯彻“伊带E路” 的企业发展战略,围绕本土化,进一步融入中国本土生态系统;同时秉承精湛设计、精细制造、精诚服务、精益求精的态度,聚焦动力管理领域,为客户创造更大的价值。

关于伊顿

伊顿是一家全球领先的动力管理公司,2016年销售额达197亿美元。我们提供各种节能高效的解决方案,以帮助客户更有效、更安全、更具可持续性地管理电力、流体动力和机械动力。伊顿致力于利用动力管理技术和服务,提高人类生活品质和环境质量。伊顿在全球拥有约9.6万名员工,产品销往超过175个国家和地区。如需更多信息,敬请访问公司中文网站:www.eaton.com.cn。

专题访谈

合作站点
stat