Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文
热门新闻标签:

科技改变生活 消费者为松下空调“黑科技”打call

科技是第一生产力,也正是因为各类新技术、新产品的发明,才让我们的生活变得更简单、快捷和美好。我们期待更多“黑科技”的出现,再一次颠覆我们的生活。
发布时间:2017-10-26 16:04        来源:赛迪网        作者:sy

自iphone X发布以来,这款苹果十周年的纪念产品就一直牵动着“果粉”的心。虽然iphoneX的售价接近万元,但仍难以阻止果粉们的购买欲望,毕竟5.8英寸OLED异形全面屏设计以及最新的A11仿生芯片等“黑科技”,并不是每款手机都能拥有的。

的确,随着生活品质的提高以及消费观念的改变,现在的消费者在购买消费电子类产品时,都愿意为高科技埋单。其实,除了手机、相机等数码产品,“黑科技”在家电产品上也体现的淋漓尽致,比如销量与口碑齐爆棚的松下空调,就凭借着先进的蓄热除霜、双离子净化、ECONAVI节能导航等“黑科技”,赢得了消费者的疯狂打call。

1

黑科技,赋予家电独特魅力

黑科技原本是动漫中的术语,指远超现今人类科技或知识所能及的范畴,缺乏目前科学根据且违反自然原理的科学技术或产品。现在更多的被当作网络新名词,指高科技泛滥后更强大的技术,包含一切“不明觉厉”的新硬件、新软件、新技术、新工艺、新材料,也包括基于现有技术的改进升级和产品更好的使用体验等。

提到“黑科技”,相信很多人会首先想到手机。难怪,智能手机的发明与普及,彻底改变了人们的生活。然而,近年来,空调产品所搭载的“黑科技”,也被越来越多的消费者所提及。作为传统“四大件”之一以及现代家庭的标配,空调可以说早已走进了千家万户,其所应用的技术以及给消费者带来的利益,自然备受关注。

2

空调行业的“黑科技”众多,蓄热技术就是其中的“代表作”,这是松下空调独创的新技术,搭载该科技的产品可以实现除霜不停机、恒温制暖等优势特点。以松下尊铂VH系列为例,在搭载蓄热“黑科技”后,即使冬季室外机除霜时,室内机也不会停止供暖,而且在除霜过程中室内温度波动仅为1~2℃,基本保持恒温舒适。值得一提的是,松下蓄热空调还不受严寒天气的影响,即便当户外气温降到零下30℃时,也能正常启动制暖。

黑科技,让生活变得更美好

观察市场不难发现,标榜“黑科技”的产品总显得高大上,商家也乐此不疲地为自己的产品标上“黑科技”的标签。但“黑科技”不应该作为商家炒作的噱头,而应该像智能手机一样,真正能为人们的生活带来巨大改变。这其中,由松下空调推出的双离子净化技术就凭借着高效的净化效果,为家庭的健康增加了一份“保单”。

众所周知,人们的家居环境正遭遇着严重的污染,除了PM2.5外,还有各种花粉、粉尘、细菌、螨虫及室内装修材料释放的异味等,家人的健康面临着威胁。针对此点,松下空调将先进的双离子净化技术融入到旗下众产品中,其由nanoe-G纳米离子和nanoe纳米水离子组成,既可以消除漂浮在空气中的PM2.5、粉尘和细菌,又能清除室内的多种异味,还能清洁空调内部,从源头抑制细菌的滋生,由内而外呵护家居健康,让用户远离室内污染。

科技是第一生产力,也正是因为各类新技术、新产品的发明,才让我们的生活变得更简单、快捷和美好。我们期待更多“黑科技”的出现,再一次颠覆我们的生活。

每日必读

专题访谈

合作站点
stat